Разврат, Роснефть, Путин и отрезанная голова


 
Ваше Мнение
С кем Вы, Владимир Владимирович?
Пенсионные и сексуальные тайны Роснефти

zloi muzhik

Сергей Матвеев, Блогер, ua1osm@yandex.ru, 69-73-88

Общество, Документы, Деньги, ЖКХ

Российский общественный сайт АрхСвобода

Russian public site ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Нарьян-Мар, НАО, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

Редактировано!                                                                                            30+

Владимир Владимирович!

Источник сообщает, что отдельные бизнес-структуры отказываются исполнять Ваши установки по поводу надлежащего внимания и уважения к человеку труда.

Разговоров много, награды — Звёзды Героев даже учреждают, а толку мало.

Высокие чиновники бизнес-структур по-прежнему полны откровенного презрения к ветеранам.

Я отработал в ОАО «Роснефть» более 25 лет. Не имел никаких взысканий, одни поощрения. В трудовой книжке лишь две записи: о приёме и увольнении. Имею почётную грамоту от вице-президента Роснефти за долгий и добросовестный труд при уходе на пенсию.

Тем не менее, компания обошлась со мной очень подло, непорядочно.

С людьми труда так не поступают.

Да, я не лизал начальству задниц. Вот не люблю этого делать, и Вы, наверное тоже, г-н Президент?

Руководству было необходимо сократить мою должность, чтобы принять туда одного из нужных им людей, сына любовницы одного из высоких руководителей Роснефти. Меня склоняли к тому, чтобы я написал заявление об уходе по собственному желанию, а до пенсии мне оставался всего год с небольшим.

Однако, никаких гарантий не давали. Я не собирался продолжать работу в Роснефти после достижения мной пенсионного возраста, пытался договориться по справедливости, всё же имею 25 лет стажа, но не получалось.

В итоге мою должность сократили в декабре 2003 года, а потом в нарушение ТК РФ сразу же взяли туда нового человека, причём, мне работу по специальности при сокращении чтобы хотя бы доработать до пенсии оставшийся год, не предлагали. Поскольку моя должность была сокращена, по закону предприятие платило мне средний заработок ещё полгода, так что экономически для Роснефти это был сплошной убыток. Гораздо эффективнее с точки зрения здравого смысла было бы просто дать мне доработать до пенсии.

После выхода на пенсию я подал заявление в ПФ «Нефтегарант» о назначении мне корпоративной пенсии, однако получил отказ на том основании, что я уволился из Роснефти до даты выхода на пенсию, а Положение запрещает корпоративные пенсии, если увольнение было до выхода на пенсию.

Но я же уволился не по своей инициативе, а по инициативе компании!

Это очень подло — уволить человека, а потом ему же не давать пенсии по этой причине. 5 лет моих непрерывных обращений к Путину и в Политсовет ЕР понадобились мне, чтобы несправедливое Положение фонда «Нефтегарант» было отменено.

Теперь корпоративную пенсию назначают даже если человек уволен до выхода на пенсию по инициативе компании, как и было в моём случае.

Я снова обратился за корпоративкой, но получил несколько отказов от руководства РН ввиду того, что моё увольнение было до принятия нового Положения.

Это какой-то абсурд и сплошное нарушение ст. 54 Конституции РФ. Человек поднял тему, она оказалась актуальной, ошибка исправлена, но именно этот человек ничего не получил.

Теперь, уходящие на пенсию сотрудники Роснефти получают 5 тыс. добавку к пенсии даже при стаже работы в Роснефти 5 лет, а я ничего не получаю, при стаже в пять раз больше этого!

Г-н Президент, заставьте Роснефть уважать Основной Закон и людей труда.

Что, кстати, было с теми людьми из руководства Роснефти, кто нарушал закон в 2003-м?

Одному из них отрезали голову. Вернее, он сам себе отрезал, когда вёз ночью девушек нетяжёлого поведения на дачу, вместе с пом. губернатора-29. Его лендкрузер на скорости 150 км в час врезался в седельный тягач, шедший навстречу на такой же скорости. От лендкрузера целой осталась лишь одна запаска сзади.

Для 800 сотрудников предприятия ОАО «Роснефть» это был праздник!!!

Его бывшая любовница не очень давно была с позором выдворена из компании, как воровка, после моих обращений в ФСБ РФ.

Так с кем Вы, Владимир Владимирович? С людьми труда, или…?

 
 
Статья прочитана 1251 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Разврат, Роснефть, Путин и отрезанная голова"

Добавить комментарий
  1. Что значит «президент не любит лизать»? А задница Собчака? А Березовского?

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Разврат, Роснефть, Путин и отрезанная голова"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru