Я — гражданин Советского Союза


 

Авторский Клуб

Я – гражданин Советского Союза!

gotovcev2016

Александр Готовцев, Общественный публицист

Гражданское общество

Русский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Нарьян-Мар, НАО, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

Не редактировано!                                                          18+

Я родился в Союзе Советских Социалистических Республик, в стране, где дружба, товарищество, взаимопомощь ценились очень высоко, где дружба народов была введена в ранг государственной политики.

До сих пор помню и знаю значение словам друг, товарищ и брат.

Я присягал на верность Советскому Союзу, идя служить на Северный флот, я гордился и горжусь тем, что являлся гражданином той страны. И никогда не изменю той Присяге, тому Красному знамени, под сенью которого я давал ту Присягу!

Я никогда не приму за государственный флаг бело-сине-красный штандарт, силой и танками навязанный мне и моему поколению людей. Поэтому являюсь гражданином нынешней России только номинально, но никогда не смогу смириться с тем, как власти поступили с моим поколением сограждан: безжалостно растоптав наши идеалы, нашу историю, наше будущее.

Сегодняшняя Россия – это общество с ограниченной ответственностью, суть которого скрыта в получении прибыли, и ни за что не отвечать.

Государство любыми способами в «рамках законодательного поля», которое «взрыхляется и облагораживается» другим «ООО ГД РФ», избавляется от несвойственных для себя функций, старается быть «эффективным, конкурентным». При этом выстроила аппарат власти из чиновников до чудовищных размеров, который ради собственного благополучного содержания поглощает львиную долю бюджета страны, и, в конечном итоге, уничтожит сам себя! А вместе с собой и нас всех…

23 мая 2016 года мне исполняется 65 лет…

Я не знаю, сколько еще лет отпущено мне судьбой, но заявляю вам, что жить в государстве, где жизнь человека не ценится, невыносимо больно и позорно, Поэтому никогда не смирюсь с нанесенными лично мне и моему народу оскорблениями!

Остаюсь верен единожды данной мною Присяге Советскому Союзу, остаюсь верен советскому народу!

Честь имею!

Александр Сергеевич Готовцев

 
 
Статья прочитана 340 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Я — гражданин Советского Союза"

Добавить комментарий
  1. А я до 32 лет жил в искусственно созданной стране, являвшейся пугалом для всего мира, под красной тряпкой, символизировавшей простыню после первой брачной ночи. Совок рухнул, потому что сгнил… туда ему и дорога

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Я — гражданин Советского Союза"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru