Садовод — маньяк. Новые жертвы


 

Новости

Архангельский Садовод — маньяк. Новые жертвы

bushuev PSZ

Криминал, Общество

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск

Ранее осужденному к 25 годам лишения свободы Александру Бушуеву предъявлено обвинение в изнасиловании и зверском убийстве трех мальчиков

Ранее про Архангельского Садовода — маньяка. Только — на АрхСвободе! В том числе — эксклюзивные материалы Журналистского расследования.

Садовод Бушуев. Любимого садовода Архангельской власти

http://arhsvoboda.ru/?p=1860

http://arhsvoboda.ru/?p=26046

http://arhsvoboda.ru/?p=2279

По версии следствия, в 1997 и 1999 г.г. на участке местности у Лахтинского шоссе в городе Архангельске Бушуев под вымышленными предлогами завел на свой дачный участок мальчиков в возрасте 11 и 14 лет. После чего, удерживая их в одном из строений, совершил в отношении потерпевших насильственные действия сексуального характера. Затем, желая скрыть совершенные преступления, одного из потерпевших задушил, второму нанес несколько ударов твердым тупым предметом по голове причинив смерть, после чего спрятал их тела в лесном массиве недалеко от своего дачного участка. Он же, в 2002 году пригласил к себе в гости на дачный участок 15- летнего сына знакомого, которому предложил совершить с ним акт мужеложства, но получив отказ подростка, убил потерпевшего, а тело расчленил.

В результате работы, направленной на раскрытие преступлений прошлых лет, а также благодаря современным возможностям экспертиз, установлена причастность Александра Бушуева к вышеуказанным преступлениям.

В ходе допроса обвиняемый вину не признал.

Расследованием занимается отдел по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета России по Архангельской области и НАО.

Напомним, что в 2011 году Александр Бушуев признан виновным в совершении разбойного нападения и кражи, убийства четырех лиц, т.е. преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 3 ст. 162 УК РФ (в ред. Федерального закона от 13.06.1996 № 63-ФЗ), п. «а», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ, п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (в ред. Федерального закона от 13.06.1996 № 63-ФЗ) Уголовное дело рассматривалось с участием присяжных заседателей, которые единогласно вынесли обвинительный вердикт подсудимому.

 
 
Статья прочитана 621 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Садовод — маньяк. Новые жертвы"

Добавить комментарий
  1. «Благодаря Александру Бушуеву, назначенному председателем городского «Зеленого совета», многому научился» — мэр Архангельска В. Павленко 05.06.2009
    http://www.arhcity.ru/?page=0/13043

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Садовод — маньяк. Новые жертвы"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru