Архангельск. Битва за Сталина 2016


 

Авторский Клуб

Сталинский центр 

Василий Поздеев, Общественный деятель

pozdeev (1)

Гражданское общество, Политика

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Нарьян-Мар, НАО, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

Редактировано!                                            21+

Четыре месяца назад, 21 декабря прошлого года, в очередной день рождения Иосифа Сталина в Российской Федерации произошло два важных политических события.

Архангельские сторонники советской власти провели общегородской митинг по восстановлению памятника Сталину в Архангельске, а их партийно – политические соратники и союзники в Пензе открыли первый в стране «Сталинский центр».

Митинг в Архангельске «нагнал» мощную информационную волну в медийном пространстве, которая сопровождалась бурными дискуссиями и общественными опросами о перспективах Сталинского «ренессанса» в стране. Повсеместно: и в дискуссиях и в общественных опросах предложения по восстановлению памятника Сталину и Советской организации общественной жизни получили от 60 – до 80 процентов опрошенных.

Страна просыпается от либерально –рыночных иллюзий и приходит в движение.

И «пензяки» сегодня это движение возглавляют. Они на два шага опередили «поморов». У них уже и памятник воссттанвовлен и «Сталинский центр» открыт.

А у нас 17 мая 2016 года состоятся городские общественные слушания по вопросу выделения земли под памятник Руководителю Совестского Государства.

Письменные отклики и денежные переводы на восстановление памятника, поступающие в адрес Инициативной комиссии радуют и убеждают: работа в Архангельске идёт в верном направлении и в заданном режиме.

И вот одно из ярких тому подтверждений…

Первым из иногородних граждан России на просьбу о материальной поддержке в востановлении памятника Сталину в Архангельске откликнулся ученый – математик из Екатеринбурга(Свердловска) Евгений Маркович Рекант. Вместе с интернет — переводом в одну тысячу рублей Евгений Маркович сообщил, что он начал агит-массовую работу в этом направлении среди двухсот десяти тысяч участников пяти групп «ВКонтакте», которые он администрирует.

В завязавшейся переписке выяснилось, что беспокойный свердловчанин имеет непосредственное отношение к «Сталинскому возрождению» в Пензе и в Новосибирске…

А теперь – и к Архангельску!

 
 
Статья прочитана 189 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Битва за Сталина 2016"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru