Дело депутата Справедливой России продолжается


 

Криминальные новости

ОПГ Пени. Дело продолжается

Выбор редакции

Общество, Криминал, Политика

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Архангельск

Возбуждены уголовные дела в отношении жителя Архангельска Сергея Спицына и жителя Няндома Петра Крылова за заведомо ложные показания в суде

Полностью эксклюзивные материалы о деле депутата Архангельского областного собрания от партии «Справедливая Россия» и авторитетного предпринимателя Алексея Пеункова читать только на АрхСвободе: 

IMG_20141124_144832

Допрошенные в качестве свидетелей Спицын и Крылов в судебном заседании по уголовному делу в отношении Пеункова А.В., Евдокимова Г.В.и Тазеева А.Р., осужденных постановленным в соответствии с вердиктом присяжных заседателей приговором Архангельского областного суда от 19.12.2014 по п.п. «а, е, ж» ч. 2 ст. 105, ч. 3 ст. 30 п.п. «а, е, ж» ч. 2 ст. 105, ч. 3 ст. 222, ч. 4 ст. 33 п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ ( убийство двух и покушение на убийство трех лиц при отягчающих обстоятельствах, незаконный оборот огнестрельного оружия), сообщили присяжным заседателям и суду заведомо ложные сведения о непричастности подсудимых к убийствам.

 
 
Статья прочитана 907 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Дело депутата Справедливой России продолжается"

Добавить комментарий
  1. у нас в Москве нашелся ваш пропавший депутат от «Справедливой России» по Архангельской области Тищенков Алексей Владимирович уроженец города Пахачи Олюторского района. Занимается здесь рейдерскими захватами квартир и домов граждан в Москве и Московской области по поддельным и подложным документам.
    Пострадавших от него около 30 человек. Иногда орудует по мнимым торгам (даже в паре с сотрудником ДГИ города Дзержинска Нижегородской области Ледневой) иногда через подставные микрофинансовые компании. В принципе живет хорошо как в заповеднике или у Христа за пазухой. Проверки по нему не проводят, дела разваливают. Судей покупает оптом и в розницу.. После обращения в Генеральную прокуратуру начинаются пострадавшим угрозы расправы и моральное давление, а так же организовывает расправы с использованием приставов. Но в принципе тема знакомая и на Архангельской земле уже обкатанная

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дело депутата Справедливой России продолжается"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru