Последний путь орловского Стука


 

Новости Коррупции

Орлов теряет перья

Павел Линдер, Журналист

Общество, Бизнес, Деньги, Коррупция

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область

Такой явной воровской спайки между структурами Архангельской власти, чиновным семейным бизнесом и их обслугой в виде коррупционных придатков (КРАО, Бизнес-инкубаторы… в Поморье еще никогда не было.

Тут особый «респект» полу — губернатору Орлову, которого население Архангельской области — после воровских и фальсифицированных выборов прошлого года — ласково прозвало «Игорь 10 %».

И все бы получалось у калининградских воров и шестерок ОПГ Птички гладко, если бы не их патологическая жадность, круто замешанная на потрясающей тупости шестерок понаехавшей братвы.

Привычка тащить все вокруг, что находится в поле зрения, явно подводит шайку гастарбайтеров.

Самих их пока никто не трогает. Ждут команды из Кремля…

А вот мелочь пузатую щиплют нещадно. …Иначе — нам, согласитесь, совсем было бы стыдно за Архангельских правоохранителей…

…Последней разменной жертвой в этой «игре» стал руководитель Архангельского регионального Бизнес-инкубатора — некто Стук. …Мелкая невзрачная деталька в огромной калининградской машине разворовывания Архангельского бюджета.

http://arhsvoboda.ru/?p=29015

http://arhsvoboda.ru/?p=29034

По слова экспертов АрхСвободы — дело инкубатора отнюдь не отдельный факт криминальной деятельности какого-то одного кадра от Игоря Орлова.

Очевидна тесная связь господина Стука и его, особо отмечу — специально созданной Архангельскими чиновниками — структуры, призванной пиарить «успехи Орлова в деле помощи бизнесу» и, заодно, …»осваивать»  бюджетные денег, с самой чиновничьей ОПГ Птички и ее отростками- бригадами.

Цель у всех этих тварей — одна — вдумчиво пилить бюджет, отпущенный Государством на развитие бизнеса, усеивая пиар-пространство навозными кучами вранья, вместе реальных дел в этом направлении.

Все они — одна банда, крепко сращенная единой целью. Паразитировать на нас и воровать наши деньги..

Да они особо и не скрываются… 😆

Орловская карманная газетка «Бизнес-класс» сообщает:

В церемонии подписания приняли участие генеральный директор АО «Корпорация развития Архангельской области» Алексей Ковалев и ректор НОУ ВПО «Северный институт предпринимательства» Сергей Кочегаров:  «Именно поэтому в перспективе на базе института стороны намерены создать бизнес-инкубатор для стартапов»…

Официальный сайт Правительства Архангельской области. Министр экономического развития Архангельской области Олег Бачериков:

…»Уверен, в реестр войдут все подведомственные министерству учреждения – инвестиционная компания «Архангельск», региональный фонд микрофинансирования и региональный бизнес-инкубатор«.

Официальный сайт орловской отмывочной структуры — КРАО. (Корпорация развития)

Как сообщил руководитель Архангельского регионального бизнес-инкубатора Юрий Стук, очередной конкурс состоится в начале 2016 года. На нём распределят ещё два свободных помещения бизнес-инкубатора.

КРАО. Корпорация разворовывания — http://arhsvoboda.ru/?p=24023

Российский общественный сайт — АрхСвобода

Остановимся отдельно на КРАО. …По мнению журналиста Николая Прокофьева и других экспертов Архсвободы, КРАО (Корпорация разворовывания Архангельской области)

http://arhsvoboda.ru/?p=25675

Вывод:

Унавозив и без того сложную и затратную структуру управления нашими деньгами разного рода паразитическими прокладками, Игорь Орлов так и не смог добиться того, ради чего он и его команда гастарбайтеров всем этим занималась.

…Скрытности и зашифровки схем бюджетного пилежа.

Кадры набранные ОПГ Птички — в деле разворовывания наших денег — по-прежнему действуют нагло, открыто и тупо.

Эксперты АрхСвободы уверены, что, благодаря именно этой деятельности компании Орлова, больше характерной для врагов Отечества, нежели для чиновников его.., в Поморье практически уничтожена экономика.

 

 

 

 

 

 
 
Статья прочитана 889 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Последний путь орловского Стука"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru