Все происшествия. Праздничные перевёртыши


 

Новости

Все ДТП с Пострадавшими

crash_test

Дорога, Авто, Общество

Российский общественный сайт АрхСвобода

 ApxSvoboda

Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

ДТП Дня

В  Березнике Виноградовского района у д. 6 по ул. Комсомольская  водитель автомашины «Volkswagen Tiguan» при движении задним ходом допустил наезд на 19-летнюю девушку, которая получила ушиб брюшной стенки, ссадины живота, ног. Водитель автомобиля место ДТП ставил, но был установлен. Им оказался 35-летний мужчина.

Около дома 36 по Архангельскому шоссе в Северодвинске произошло столкновение мотоцикла «HONDA» и автомашины «ВАЗ-2115». По предварительным данным, водитель автомашины, при перестроении, не уступил дорогу мотоциклу, двигавшемуся в попутном направлении. В результате автопроисшествия 25-летний водитель мотоцикла получил перелом руки, ушибы плеча, колена, ссадины рук и ног. Его 24-летняя пассажирка от полученных травм скончалась на месте ДТП.

На 3 км автодороги  у Котласа произошел наезд автомашины «Skoda Octavia» на 54-летнюю женщину, которая шла по проезжей части дороги без светоотражающих элементов.   Пешеход от полученных травм скончался на месте ДТП.

Напротив д. 54 по пр. Октябрьский в Каргополе въехала в световую опору автомашина ВАЗ-2110, под управлением 29-летнего водителя в состоянии опьянения. В данном ДТП ушиб головы получила его 26-летняя пассажирка, также в нетрезвом состоянии.

В  Малошуйке Онежского района произошло опрокидывание квадроцикла на проезжую часть. В данном ДТП 33-летний водитель получил перелом ключицы.

В Плесецком районе в придорожном кювете оказался автомобиль ВАЗ-2110, за рулем которого находился 25-летний мужчина, не имеющий права управления. В результате травмы получил сам водитель, который отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, и 4 его пассажира.

Еще один съезд в кювет произошел на 7 км автодороги КАРПОГОРЫ-СОСНОВКА-НЮХЧА (Пинежский район). 31-летний водитель и два его пассажира получили травмы и были госпитализированы.

В Плесецке на перекрестке ул. Октябрьская-ул. Патризанская 26-летний водитель автомашины «Hyundai Accent», находившийся в состоянии опьянения, при повороте налево не предоставил преимущество в движении автомобилю ВАЗ-2114, двигавшемуся во встречном направлении прямо. В результате столкновения ушиб колена и ссадины лба получил 19-летний водитель отечественной легковушки.

На 53 км автодороги КОНОША-НЯНДОМА съехала с дороги автомашина ВАЗ-2111. 41-летний водитель был госпитализирован.  

В  Березнике Виноградовского района у д. 6 по ул. Комсомольская  водитель автомашины «Volkswagen Tiguan» при движении задним ходом допустил наезд на 19-летнюю девушку, которая получила ушиб брюшной стенки, ссадины живота, ног. Водитель автомобиля место ДТП ставил, но был установлен. Им оказался 35-летний мужчина.

В Плесецке на перекрестке ул. Зеленая — ул. К. Маркса 31-летний водитель автомашины ГАЗ, находившийся за рулем в состоянии опьянения, не предоставил преимущественное право проезда перекрестка и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-2115, водитель которого получил  перелом ребра.

На перекрестке ул. Ломоносова — ул. Полярная в Северодвинске водитель автомашины ВАЗ-2106, двигаясь по второстепенной дороге, не пропустил автомобиль «Mercedes Benz», двигавшийся по главной. В результате столкновение травмы получила 66-летняя пассажирка отечественной легковушки.

В  Вельске напротив д.62-а по ул. Дзержинского 43-летний мужчина в состоянии опьянения, не имеющий права управления, за рулем скутера допустил наезд на 59-летнюю женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Она получила ушиб поясничного отдела позвоночника.

В Архангельске. В  районе строения 3 по Маймаксанскому шоссе водитель трактора «КОМАТSU» при перестроении не уступил дорогу автобусу «Ford Transit». В результате столкновения 80-летняя пассажирка автобуса была госпитализирована с травмой головы.

В Архангельске —  напротив д. 330 по пр. Ленинградский водитель автобуса не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с автомашиной ГАЗ. В данном ДТП ушиб головы получила 7-летняя девочка — пассажирка автобуса ПАЗ.

В  Онеге у д.88 по пр. Ленина 21-летний молодой человек, не имеющий права управления, за рулем автомашины ВАЗ-2106, будучи не пристегнутым ремнем безопасности, при проезде участка дороги, оборудованного искусственными неровностями, не справился с управлением и въехал в дерево. От полученных травм он скончался на месте ДТП.

В  Архангельске в районе д. 9 по ул. Папанина 17-летний подросток, находясь за рулем мотоцикла «HONDA», не имея водительского удостоверения соответствующей категории, не справился с управлением и допустил падение транспорта. В итоге травмы (ушибы и ссадины) получил он и его пассажир-ровесник.

В  областном центре в 17.50 на перекрестке пр. Троицкий – ул. Поморская водитель автобуса ПАЗ не выдержал безопасную дистанцию до остановившегося впереди автомобиля «Volkswagen Polo». В данном ДТП травмированы два человека: 24-летняя девушка-водитель иномарки и 65-летняя пассажирка автобуса. Они получили ушибы.

На 4 км автодороги «подъезд к аэропорту Васьково» (Приморский район) в придорожном кювете оказалась автомашина «Mitsubishi Space Star». Водитель был доставлен в больницу с переломом тазовых костей.   

На 51 км автодороги  в Котласском районе водитель автомашины «Mazda», по предварительной причине, уснув за рулем, выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «Renault Logan». В данном ДТП травмы получила 28-летняя женщина-водитель автомашины «Renault» и ее 85-летняя пассажирка.

Напротив д. 59 по ул. Октябрьская в Северодвинске водитель автомашины «Renault Duster» при выполнении обгона допустил наезд на велосипедиста, который двигался во встречном направлении, по правому краю проезжей части. В результате ДТП 40-летний водитель велосипеда был доставлен в больницу с переломами обеих ног, травмой живота.

На 27 км автодороги у Северодвинска произошло ДТП с участием трех автомашин. Водитель автомашины «Нива» не выдержал безопасную дистанцию до двигавшегося впереди автомобиля «KIA RIO», после чего иномарку отбросило вперед на автомобиль «MAZDA 3». В итоге ушиб лица получил водитель автомобиля «KIA».

В п. Вычегодский Котласского района под колеса автомашины ВАЗ-2111 попал 73-летний мужчина, который шел по проезжей части дороги. Пешеход был госпитализирован с травмой головы, переломами голени и  плеча.

В Котласском районе  41-летний мужчина, не имеющий права управления, за рулем автомашины ВАЗ-21099, не справился с управлением и съехал с дороги. Его пассажир 1955 г.р. с различными травмами был доставлен в больницу.

На автодороге в Плесецком районе съехала в кювет и перевернулась автомашина «Volkswagen Passat». Травму получила пассажирка. Водитель с места ДТП скрылся.

На 1 км Солзенского шоссе в Северодвинске перевернулась автомашина «Hyundai Tucson» под управлением пьяного 24-летнего мужчины. Его 41-летний пассажир получил растяжение связок шейного отдела позвоночника.

В Мирном напротив д. 1 по ул. Ленина водитель автомашины «Volkswagen Passat»  при выполнении поворота не справился с управлением и въехал в дерево. Его 31 –летний пассажир был госпитализирован с травмой головы, переломом ключицы.

В  Северодвинске напротив д. 59 по ул. Октябрьская произошло столкновение автомашин «Hyundai Tiburon»  и «Ford Focus». В данном ДТП 5-летний пассажир автомобиля «Ford» получил ушибы плеча, головы и уха. Водитель автомобиля «Hyundai» в нарушение ПДД место ДТП оставил, сотрудники полиции  проводят мероприятия по его розыску.

В  Коряжме в районе дома 42 по ул. Набережная им. Островского под колесами автомашины «Suzuki Wagon»оказалась6-летняя девочка, которая перебегала проезжую часть в неположенном месте. Ребенок был госпитализирован с травмой живота, закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга.

В  поселке Волошка Коношского района произошло столкновение мотоциклов. За рулем одного из транспортных средств находился 15-летний подросток, который был госпитализирован с открытым  переломом стопы со смещением. Водитель второго транспортного средства с места ДТП скрылся, проводятся мероприятия по его розыску.

В Шенкурске на перекрестке ул.Кузнецова-ул. Ломоносова водитель автомашины «FORD EXPLORER» не предоставил преимущество в движении мотоциклу «RACER», двигавшемуся по главной дороге. В итоге 18-летний мотоциклист, не имеющий права управления, был госпитализирован с множественными открытыми переломами ноги.

В  Устьянском районе водитель мопеда не справился с управлением и допустил опрокидывании на проезжую часть. 55-летний водитель получил ушибы и переломы ключицы и плеча.

В Архангельске на перекрестке ул. Тимме- 23 Гвардейской Дивизии водитель автомашины «RЕNАULТ MEGАNЕ» при повороте налево не пропустил мотоцикл «YАМАНА», двигавшийся во встречном направлении прямо. В данном ДТП 33-летний мотоциклист получил открытый перелом голени.

В  Котлас  в районе д. 2, корп.5 по Болтинскому шоссе  произошло опрокидывание скутера под управлением 31-летнего мужчины с признаками опьянения, не имеющего права управления. В состоянии комы водитель был госпитализирован.

 
 
Статья прочитана 595 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Все происшествия. Праздничные перевёртыши"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru