КотласЛаг. 62-летнего Мохнаткина снова тащат в суд


 

Новости УФСИН

Архангельские злоключения Мохнаткина

mohnatkin1

 

Выбор редакции

Общество, Власть, Оппозиция

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, Котлас

В Котласе в суд направлено уголовное дело в отношении Сергея Мохнаткина, обвиняемого в дезорганизации деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества

Котласский межрайонный прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 62-летнего осужденного Сергея Мохнаткина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 321 УК РФ (дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества).

Следствием установлено, что Мохнаткин, отбывающий наказание за применение насилия в отношении представителя власти, в ФКУ ИК-4 УФСИН России по Архангельской области (г. Котлас) 04 марта 2016 г., не желая исполнять законные требования сотрудников администрации учреждения, после того, как сотрудники УФСИН применили к нему меры физического принуждения, ударил одного из них в лицо, причинив физическую боль.

В ходе изучения материалов уголовного дела прокурор, вопреки распространенным в СМИ суждениям о сфабрикованности дела в целях сокрытия избиения Мохнаткина сотрудниками УФСИН, счел доказательства его вины в совершении преступления убедительными и направил дело в Котласский городской суд для рассмотрения по существу, где и будет дана окончательная оценка собранных следствием улик.

 
 
Статья прочитана 566 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "КотласЛаг. 62-летнего Мохнаткина снова тащат в суд"

Добавить комментарий
  1. Вопрос к УФСИНу:
    Побитый годами и сволочной действительностью мужик причинил физическую боль здоровому, сытому и сдавшему нормы ГТО в качалке вертухаю.
    За что мы, из налогов, платим этому «ворошиловскому стрелку», от охранки, доплаты за вредность профессии (молоко, деньги, допотпуска, квартиры, которые потом приватизируются, звания и там наверное ещё много чего) ?
    Боль на службе, это его профессиональный риск, он за это как раз и получает свои надбавки, а добавлять срок старику — Это свинство.Ну Бог вертухаю определит заслуженную ячейку.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "КотласЛаг. 62-летнего Мохнаткина снова тащат в суд"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru