Криминал. Весеннее обострение чувств


 

Криминальные Новости

Тайна следствия

skrf

Криминал, Общество

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Нарьян-Мар, НАО, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

Возбуждено уголовное дело в отношении 32-летней жительницы областного центра, убившей своего мужа

По версии следствия, 8 мая 2016 года вечером по месту жительства в на улице Дзержинского в городе Архангельске между супругами произошла бытовая ссора, в ходе которой подозреваемая нанесла удар кухонным ножом в область живота 43-летнему супругу, после чего вызвала бригаду скорой медицинской помощи.

От подозреваемой поступило заявление о явке с повинной, в котором она указала, что супруг высказывал ей претензии по поводу плача двоих малолетних детей. После того как глава семейства ее ударил, она схватила кухонный нож и, не желая тому причинения смерти, нанесла им удар.

В деревне Артемьевка Шенкурского района обнаружены тела 28-летней женщины и ее сожителя с огнестрельными ранениями головы.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц).

По предварительным данным, по месту жительства мужчина по почве ревности произвел выстрел из охотничьего ружья в сожительницу, после чего застрелился на улице.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Допрашиваются свидетели по делу, которые слышали выстрелы. Назначены экспертизы, в том числе по орудию преступления.

Ночью по месту жительства в поселке Новолавела Пинежского района обнаружено тело 39-летнего мужчины с ножевым ранением шеи.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По подозрению в причинении ножевого ранения задержана 41-летняя сожительница потерпевшего. От подозреваемой поступило заявление о явке с повинной, в котором она указала, что между ними произошла ссора, так как сожитель высказывал претензии по поводу воспитания ею сына. После того как мужчина ее избил, она ударила его кухонным ножом.

 
 
Статья прочитана 534 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Криминал. Весеннее обострение чувств"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru