Архангельск. Где будет установлен Сталин?


 

Авторский Клуб

Сталин в Архангельске 

Работа по установке идёт в заданном режиме

Василий Поздеев, Общественный деятель

pozdeev (1)

Гражданское общество, Политика

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Нарьян-Мар, НАО, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

Редактировано!                                            21+

…Исполняя «распоряжение» товарища Сталина городские власти и мэр города Годзиш Игорь Викторович определились с проведением общегородских общественных слушаний (городского собрания граждан – избирателей) по вопросу выделения «постоянной резиденции» в Архангельске Руководителю Советского государства.

Городское собрание намечено провести 17 мая 2016 года (вторник) в актовом зале мэрии города Архангельска. Время проведения слушаний будет сообщено дополнительно.

И тут очень важно для сторонников Сталина , чтобы именно к этой дате со своей позицией по памятнику Сталину в Архангельске определилось областное руководство КПРФ.

Как ни парадоксально прозвучит, но на сегодня только один член Архангельского ОК КПРФ озвучил своё положительное отношение к восстановлению памятника Сталину в Архангельске. В обстоятельной статье, опубликованной в местных СМИ, это сделал член обкома партии Таскаев Леонид, оговорившись при этом, что это его личная точка зрения…

Восстановление памятника Сталину в Архангельске – это нравственный и политический запрос народа и его требование. И оно вынашивается в городе уже свыше десяти лет.

В декабре прошлго года это «требование» было услышано секретарём ГК КПРФ Афанасьевым Александром Валерьвичем, депутатом Архангельской Гордумы.

Он разернул бурную деятельность, взяв на себя основное бремя по изготовлению бронзового бюста Вождя.

В конечном итоге: бронзовый бюст Сталина в Архангельск приехал, а должность секретаря ГК КПРФ от Афанасьева А.В… «уехала»…

Конечно, внутрипартийные разборки в КПРФ горожан не сильно волнуют, но если на слушаниях 17 мая 2016 года положительно – наступательная позиция ОК КПРФ не будет представлена, то большей дискредитации партии перед народом будет сложно учинить.

Да и сентябрьские выборы в Российскую Госдуму с «клеймом» антисталинистов кандидату от ОК КПРФ выиграть будет практически нереально.

Уже не та политическая обстановке в стране и в мире.

Народ –труженик, народ – воин сплачивается  вокруг своего Главнокомандующего, чтобы нанести “одиннадцатый” Сталинский удар по внешнему и внутреннему врагу, и освободить страну от власти капитала!

9 Мая 2016 года — впервые за последние десять лет в парадной колонне демонстрантов в Архангельске самостоятельной «боевой» единицей выступил и промаршировал по улицам города «Бессмертный Сталинский полк».

IMG_3465IMG_3453IMG_3457IMG_3426

 
 
Статья прочитана 512 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Архангельск. Где будет установлен Сталин?"

Добавить комментарий
  1. И шло в том сталинском полку три с половиной идиота, не знающих истории

  2. Мерзавцы. Таскаева понимаю, он карьеру делает, а вы, дети вертухайские — ставьте памятник, будем его говном мазать.
    Компартия правильно молчит — их предшественники осудили и культ и самого кровавого убийцу. Нечего ему на Севере делать, он его и так загадил при жизни КОНЦЛАГЕРЯМИ, какие фашистам и не снились.

  3. Нынче имя Сталина (Джугашвили) и его заслуги в России во многом замалчиваются властью, но народ хорошо его помнит. С учетом всего того, что наша страна — Россия достигла за годы его правления, имя Сталина всегда будет произноситься, в отличие от имен предателей типа Горбачёва и Ельцина, с благодарностью и уважением. Он останется в веках как главный строитель великой державы — Союза Советских Социалистических Республик.

  4. Загундосила свора предателей и недобитков под эгидой евро: — наблюдателей, сэров и прочих геев. Слово Сталин им как гвоздь. Восстановив славяно-арийскую МАТеМАТику, академик Владимир Говоров рассчитал правильно нулевой меридиан, который проходит через Самару. Европришельцы переместили этот нолик в Лондон на число градусов массонского подчинения и зомбирования. Вот почему стране нужен не такой лидер, который заигрался в еврушки, а такой же стальной как Сталин, который и сам не гнётся и не даст народ на заклание. Считаю,что накануне «волчьего 8 собора» под знаменем Сталина и с православными иконами нам надо пройти крестным ходом как в годы войны «За подмогу Святых Руси Православной» и против предателей лжепатриарха Кирилла и лжеархиепископов, принявших ересь и примат римского папы от имени церкви и православного народа. Кто еще не знает об этом вселенском предательстве,- смотрите Ольгу Четверикову.

  5. Джугашвильшики, вы все страдаете не только потомственной параноей от сухорукого, но и подцепили от его белохалатных палачей, придуманный при вашем сталине диагноз, вялотекущую шизофрению. Читайте что-нибудь кроме «краткого курса» — идиоты. Молитесь на своего Ирода ВКПБешного в своих туалетах, и нечего этого чёрта тащить на свет Божий.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Где будет установлен Сталин?"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru