Плесецк. Смерть нарушителям тишины!


 

Криминальные Новости

Тайна следствия

skrf

Криминал, Общество

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Нарьян-Мар, НАО, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

Возбуждено уголовное дело в отношении 64-летней жительницы Плесецкого района, подозреваемой в покушении на убийство двух лиц

По предварительной версии, 11 апреля 2016 года вечером по месту жительства в поселке Плесецк после совместного употребления спиртных напитков пенсионерка на почве личной неприязни нанесла удары ножом в спину и живот двоим знакомым- мужчине и женщине. Пострадавшие оказали сопротивление, выбежали из квартиры и обратились за медицинской помощью.

Задержанная пенсионерка пояснила следователю, что ударила их ножом в порыве гнева, так как они мешали ей спать.

Возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего жителя областного центра, укусившего полицейского за палец

По версии следствия, 22 января 2016 года ночью подозреваемый находился на улице у жилого дома на Ленинградском проспекте в городе Архангельске в состоянии алкогольного опьянения. Не желая быть привлеченным к административной ответственности, с целью воспрепятствовать законной деятельности полицейского отдельного батальона ППСП УМВД России по г.Архангельску, подозреваемый укусил представителя власти за палец руки, причинив физическую боль. Его противоправные действия были пресечены, после чего подозреваемый был доставлен в отдел внутренних дел для разбирательства.

В одной из квартир в городе Коряжма обнаружено тело 48-летнего мужчины со следами побоев.

Согласно результатам судебно- медицинской экспертизы смерть мужчины наступила в результате тупой травмы груди. В ходе следственно- оперативных мероприятий установлен подозреваемый в избиении. Им оказался 38-летний местный житель, который снимал квартиру у потерпевшего.

От подозреваемого поступило заявление о явке с повинной, в котором он указал, что потерпевшему не понравилось, что он в съёмной квартире распивал спиртные напитки с друзьями и учинил беспорядок. В ответ на сделанное замечание, он взял деревянную биту и нанес ей несколько ударов по различным частям тела потерпевшего. Через некоторое время обнаружил, что тот не подает признаков жизни, после чего вызвал бригаду скорой медицинской помощи.

Возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего жителя Плесецкого района, подозреваемого в с покушении на убийство

По предварительной версии, 18 апреля 2016 года ночью в поселке Плесецк после совместного употребления спиртных напитков между мужчинами произошла словесная ссора. Выйдя на улицу из бара, подозреваемый нанес 34-летнему мужчине множественные удары ножом в область головы и груди. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи потерпевший остался жив. В настоящее время он находится в больнице.

 
 
Статья прочитана 306 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Плесецк. Смерть нарушителям тишины!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru