Праймериз. Серега Коткин отжёг в Тельвиске


 

Новости, Слухи, Мнения

Ненецкие особенности

Как Коткин стал Икоткиным

Федор Чумовой,

chumovoy

 

Блогер

Новости, Слухи, Мнения

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, НАО, Коми, Нарьян-Мар

Ранее о Коткине — на АрхСвободе — http://arhsvoboda.ru/?p=28833

На втором этаже Красного чума взахлеб обсуждают, как — на дебатах в селе Тельвиска — видного ненецкого единоросса Сереги Коткина поймали на вранье.

Это тот самый Коткин, который был председателем окружного Собрания депутатов и членом СовФеда России. Он же – окружной депутат, секретарь Ненецкого отделения «Единой России», председатель регионального оргкомитета по проведению предварительного голосования в НАО, он же участник предварительного голосования, претендующий на место кандидата от «Единой России» по НАО на выборы в Госдуму.

До этого, он же убедил однопартийцев не заниматься плановой работой по разъяснению смысла праймериз. Мол, самолично справлюсь.

И вот — итог всего этого коткинского безумия!!

Собравший кучу политических полномочий Коткин облажался на первых же дебатах.

В Тельвиске, пытаясь увеличить свои заслуги, заявил жителям села, что правительство поддержало законопроект о господдержке малых коренных народов Севера, ведущих кочевой образ жизни.

Тот самый законопроект о поддержке коренных малочисленных народов, который северяне многие годы безуспешно пытаются провести через голосование в Госдуме как раз из-за отрицательной позиции правительства.

…Может, Сергей Коткин лично убедил правительственных чиновников сменить гнев на милость к нашим оленеводам?

…Может, фантазер и сказочник Коткин лично все продавил в Правительстве РФ?

Однако!! …Как говорят смеющиеся подчиненные ненецкого губернатора Кошина, все гораздо проще!!

Получается так, что …Серега тупо соврал людям! 

И всем это известно. Кроме, конечно же, Сереги Коткина. Все знают, что совсем недавно Глава аппарата и заместитель председателя правительства Сергей Приходько подписал отрицательное заключение.

Все специалисты знают, что Комитет Государственной Думы по региональной политике и проблемам Севера даже собрал «круглый стол» с участием всех северных регионов, чтобы вместе преодолеть сопротивление чиновников.

Но только Серега Коткин — явно не в курсе. Водка, наверное, была в Тельвиске паленая. 😆

Особенно смешно рассказывают, что Коткин, …когда его вежливо поправили, пытался выкрутиться – мол, правительство поддержит, в смысле, в будущем, так как закон теперь звучит как надо – «О государственной поддержке лиц, относящихся к коренным малочисленным народам Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации, ведущих кочевой образ жизни».

Напомню Сереге, что именно этот законопроект и отклонило федеральное правительство.

Интересно, как отнесется к словам брехливого «ненецкого» говоруна председатель правительства и лидер партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев?

Инфа уже ушла… Будем посмотреть… Однако! 

PS Сергей, Вам не икается? Может быть смените фамилию на Икоткин?

 
 
Статья прочитана 892 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Праймериз. Серега Коткин отжёг в Тельвиске"

Добавить комментарий
  1. Он не пьет практически. Бумага Приходько тут http://asozd.duma.gov.ru/work/dz.nsf/ByID/271C1346D528DEA543257F81005493F8/$File/%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9.pdf?OpenElement

    Карточка законопроекта тут http://asozd.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgent&RN=1026256-6 — срок — 10 мая.

    Поливаете говном не самого худшего, хоть и из ЕдРо. Вы бы лучше закупки посмотрели по НАО. Там софта купили на несколько десятков лямов например вот http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0184200000615000372 — с явно завышеннной ценой. или вот http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0184200000615000361 — спецом ниац объединяет в один лот и покупают в три дорога. этим школам достаточно Главбуха за 30 тыс. Так нет же, ломят. В чем их интерес?

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Праймериз. Серега Коткин отжёг в Тельвиске"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru