Архангельск. Пришельцы и Путин

Архангельск. Пришельцы и Путин

26.04.2016 1 Автор NikProva

Ваше Мнение

Господин президент!

Прошу помочь прекратить произвол пришельцев в Архангельске

zloi muzhik

Сергей Матвеев, Блогер, ua1osm@yandex.ru

Общество, Деньги, ЖКХ

Российский общественный сайт АрхСвобода

Russian public site ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Нарьян-Мар, НАО, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

Редактировано!                                                                                            30+

Пришельцы не знакомы с правилами электробезопасности, а существующие правила электробезопасности для предпринимателей и жилого фонда либо не существуют, либо никогда не соблюдаются и никем не контролируются уже в течение 25 лет с момента развала совка.

В доме 106-Б по ул. Воскресенская в Архангельске на первом этаже со стороны детсадика для детей, больных туберкулёзом, проживает пришелец лет 45-50, имеющий грузовой автомобиль «Газель», номер м775ен-29 с фургоном белого цвета.

Пришелец ставит его на стоянку у газохранилища, в 15 метрах от своего окна в торце дома 106-Б, и прокладывает непосредственно по голой земле шнур питания от бытового удлинителя 220 Вольт.

По этому шнуру ходит огромное количество людей, а также детей из школы 17, что рядом, и детсадика. Они подвергают свою жизнь огромной опасности.

Я позвонил в ГИБДД, но там сказали, что это не их дело и переадресовали в ОВД-3. ОВД-3 отзвонилось, но мер принято не было.

Я позвонил на пульт областного УВД, и дежурный офицер 10 минут убеждал меня, что по проводам 220 вольт ходить очень даже можно, и детям ничего не сделается.

Но поскольку этот офицер видел в жизни лишь пистолеты, а я закончил ЛИИЖТ с дипломом радиоинженера и техникум МПС по электротяге, и имею квалификацию инженера-электрика самого прославленного в стране вуза, а также диплом техника-электромеханика, то уверен, что я более компетентен в этом вопросе, чем беспечный офицер полиции.

Далее, поскольку никаких мер предпринято не было, я позвонил нашему УУМ Свитайло В. С., но он был на учёбе…

Затем я позвонил в МЧС, но там сказали, что это не их дело, а полиции.

Тогда я позвонил в отдели информации мэрии, там сказали, что это тоже не их дело, но согласились с большой опасностью для людей и сообщили в округ.

В тот же вечер шнур 220 вольт был убран и машина исчезла.

Вчера 23.04 машина снова появилась и шнур снова лежал на земле.

Полицейские ОВД-3 приняли заявление по телефону и отзвонились, но снова ничего не предприняли.

Ввиду непонимания пришельцем и полицией ценности человеческой жизни русских людей, прошу лишить пришельца гражданства РФ, которое он, скорее всего купил, и выслать самолётом на его родину. Там как раз нужны солдаты воевать в Карабахе и пришелец
с Газелью там весьма пригодится возить патроны и гранаты.

…А жизнь граждан нашего города будет безопаснее.