Архангельск. Полицейских обижают все чаще


 

Криминальные Новости

Тайна следствия

skrf

Криминал, Общество

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Нарьян-Мар, НАО, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

Возбуждено уголовное дело в отношении 21 и 22-летнего жителей областного центра, подозреваемых в применении насилия в отношении полицейских

По версии следствия, 27 марта 2016 года ночью в одном из баров на улице Квартальная в городе Архангельске между одним из посетителей и службой безопасности заведения произошел конфликт. Для разбирательства по вызову прибыли сотрудники управления вневедомственной охраны. Посетитель бара добровольно проследовал в служебный автомобиль, в то время как его друзья, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, препятствовали правовому разбирательству. Один из подозреваемых хватал представителя власти за форменное обмундирование и пытался ударить по голове, но тот уклонился от удара. Второй ударил сотрудника УВО по руке, причинив физическую боль. В итоге представители власти доставили троих молодых людей в отдел внутренних дел для разбирательства.

Возбуждено уголовное дело в отношении 45-летней жительницы города Новодвинска, подозреваемой в оскорблении полицейского

По версии следствия, 3 марта 2016 года вечером подозреваемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения в помещении приемного отделения ГБУЗ Архангельской области «Новодвинская ЦГБ», в присутствии постороннего лица оскорбила сотрудника отдела вневедомственной охраны, доставившего ее для прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения в связи с появлением в общественном месте в нетрезвом состоянии.

Завершено предварительное следствие по обвинению 26-летнего жителя областного центра в покушении на убийство

По версии следствия, в ночь на 8 февраля 2016 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в автомобиле такси в Маймаксанском округе города Архангельска, в ходе ссоры с водителем с целью убийства нанес тому удар ножом в область груди. Преступный умысел не был доведен до конца по не зависящим от обвиняемого обстоятельствам, так как потерпевший оказал активное сопротивление, затем его своевременно доставили в больницу, где прооперировали.

В ходе допроса обвиняемый свою вину признал частично, пояснив, что конфликт произошел из-за того, что водитель такси необоснованно увеличил стоимость за проезд.

Возбуждено уголовное дело в отношении 64-летнего жителя областного центра, который не давал полицейским забирать на штрафстоянку его личный транспорт

По версии следствия, 11 марта 2016 года утром на улице Кедрова в городе Архангельске сотрудники ГИБДД остановили транспортное средство под управлением подозреваемого. В ходе проверки документов выяснилось, что у водителя закончился срок действия водительского удостоверения. Во время разбирательства подозреваемый препятствовал погрузке транспортного средства на эвакуатор, под предлогом забрать вещи сел в машину и отказывался ее покинуть.

В продолжение своих противоправных действий подозреваемый зажал пальцы руки сотрудника ГИБДД между стеклом и верхней стойкой двери, удерживая ручку стеклоподъёмника. Его действия пресекли представители власти, после чего нарушитель был доставлен для разбирательства.

 
 
Статья прочитана 277 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Полицейских обижают все чаще"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru