Все происшествия. Проклятые кюветы!


 

Новости

Все ДТП с Пострадавшими

crash_test

Дорога, Авто, Общество

Российский общественный сайт АрхСвобода

 ApxSvoboda

Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

ДТП Дня

В Плесецком районе в 20:30 на 11 км. автодороги Обозерский–Щукозерье водитель автомобиля «Chevrolet NIVA» в состоянии алкогольного опьянения и не имея права управления, допустил съезд в кювет и опрокидывание. В результате ДТП водитель 1975 г.р. получил травму головы, также различные ушибы получили два его пассажира.

Котлас. напротив дома 4 по ул. Кузнецова водитель автомобиля «Киа Спортейдж» допустил наезд на ребенка 2010 г.р., который пересекал нерегулируемый пешеходный переход на велосипеде. В результате ДТП мальчик получил ушиб лба.

Архангельск. На Ленинградском проспекте водитель автомобиля «Пежо 408» не выдержал безопасную дистанцию до впереди двигающегося автомобиля «Опель Корса». В результате столкновения водитель «Пежо» получил ушиб грудной клетки.

Архангельск. В 13:05  на пересечении Троицкого проспекта и улицы Вологодская, водитель автомобиля «Мицубиси Лансер» при выезде на главную дорогу не предоставил преимущества в движении мотоциклу «Ирбис». В результате столкновения водитель мотоцикла получил ушибы, а его пассажир был госпитализирован.

Архангельск. На ул. Победы напротив дома 62, водитель автомобиля «Рено Логан» не справился с управлением и совершил наезд на световую опору, у него сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма.

Архангельск. В субботу в 18:55, на ул. Гагарина под колеса автомобиля «Вольво» попал пешеход который перебегал дорогу в неустановленном для перехода месте, в зоне видимости пешеходного перехода. Он получил ушиб грудной клетки и перелом кости таза.

Два автомобиля оказались в кювете, в Котласском районе в 17:30 на 2 км. автодороги Ядриха – Удима водитель автомобиля ВАЗ-21140 не справился с управлением, допустил съезд в кювет и опрокидывание. В результате ДТП с переломом руки и различными ушибами водитель был госпитализирован.

В Приморском районе в посёлке Талаги, напротив дома 25, водитель автомобиля «Хендай Солярис» управляя автомобилем с признаками алкогольного опьянения, не справился с управлением и допустил съезд в кювет. В результате ДТП водитель с переломом обеих бедер был доставлен в больницу, у пассажира ушиб грудной клетки и перелом руки.

Архангельск. В 9:45 на ул. Силикатчиков водитель автомобиля ГАЗ-3306 допустил наезд на пешехода 1975 г.р., который переходил дорогу вне пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход получил травму стопы.

Архангельск. На пересечении Обводного Канала с ул. Садовая, водитель автомобиля «Тойота Рав 4» поворачивая налево не уступил дорогу автомобилю «Лада Гранта». В результате столкновения пострадала пассажирка автомобиля «Лада», у нее ушибы.

В Плесецком районе в 20:30 на 11 км. автодороги Обозерский–Щукозерье водитель автомобиля «Chevrolet NIVA» в состоянии алкогольного опьянения и не имея права управления, допустил съезд в кювет и опрокидывание. В результате ДТП водитель 1975 г.р. получил травму головы, также различные ушибы получили два его пассажира.

В Котласском районе в 20:50 на 19 км. автодороги Котлас–Коряжма–Виледь–И.Подомское, водитель автомобиля «Форд Транзит» допустил наезд на велосипедиста, пересекавшего проезжую часть дороги. От полученных травм велосипедист скончался на месте ДТП.

В Приморском районе в 23:30 на 1225 км. автодороги М-8 «Холмогоры», водитель автомобиля «Фольксваген Туран» допустил наезд на вышедшего на проезжую часть дороги пешехода 1975 г.р. С ушибом головного мозга и множественными переломами ребер мужчина был госпитализирован.

Ночью в Плесецком районе в 00:45 минут на 271 километре автодороги Архангельск–Б. Наволок–Каргополь, водитель автомобиля ВАЗ-21140, не имеющий права управления, допустил съезд в кювет и опрокидывание. В результате ДТП водитель, 1994 года рождения, скончался на месте, так же различные травмы получили два пассажира.

 
 
Статья прочитана 418 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Все происшествия. Проклятые кюветы!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru