Конфликты Игоря Орлова и ГМО Годзиша


 

Новости 

ИгореСкоп на неделю

orlov i godzish

Алиса Феева, астролог

Общество, Власть

Российский общественный сайт АрхСвобода

 ApxSvoboda

Россия, Архангельск

18, 19 апреля

Финансовые операции в этот день могут быть успешными только при условии, если определенная часть дохода пойдет на благотворительность, на спонсорство духовных мероприятий на поддержку какого-либо духовного движения и так далее.

Все «левые» операции с деньгами, все мероприятия с «черным пиаром» сейчас обречены на провал. Деньги сегодня должны работать только на духовность, благотворительность и ни на что иное.

Весьма полезным для бизнеса будет спонсирование больниц, домов престарелых, интернатов и так далее. Чем больше денег вы пожертвуете на благотворительность, тем удачнее дальше пойдет ваш бизнес. Но только при условии, если деньги преподнесены от чистого сердца, а не только в надежде на будущий куш. Неискренность не принесет ожидаемого результата.

У Годзиша и Орлова — удачные дни, полные планов и идей.

20 апреля

Это наилучшее время для того, чтобы вносить коррективы в свою работу и бизнес, открывать новые виды деятельности, новые сферы своего влияния и приложения сил, заключать контракты с новыми партнерами, подписывать соглашения, расширять границы бизнеса и так далее.

День благоприятен для принятия на работу новых сотрудников, вступления в новую должность, внесения в работу новых ритмов, реализации в бизнесе новых концепций и проектов, время внедрения в производство рационализаторских предложений и тому подобное.

Если сейчас не внести в бизнес нечто новое, а оставить все по-прежнему, то астральная матрица предприятия или организации не получит притока свежей энергии, а не получив, начнет использовать ту, которая осталась. Таким образом, образуется эффект «стоячей воды», то есть энергетического «болота». А вследствие этого астральная матрица начнет работать в режиме самоуничтожения и потому вам в скором времени грозит неминуемый крах или банкротство.

Орлова в этот день ждут непредвиденные траты

21 апреля

Сегодня перед тем, как что-то сделать, хорошенько подумайте, взвесьте все «за» и «против», внимательно осмотритесь — все ли вы учли? И только после этого говорите: «Поехали!» Относительно принятых ранее решений вы еще имеете шанс пересмотреть их, что-то поправить в них и изменить, перед тем как процесс выйдет из-под вашего контроля. Не поленитесь еще раз пересмотреть принятые решения, чтобы иметь возможность воспользоваться сегодняшним шансом в случае обнаружения каких-либо недочетов и просчетов.

Очень хорошо в этот период удаются организационные вопросы. Если у вас накопились какие-либо административные проблемы, то самое время их решить.

У Орлова удачный день, ожидается небольшая денежная прибыль.

У Годзиша может возникнуть конфликтная ситуация из за поспешных действий или слов.

22 апреля

В этот день Астрологи советуют наконец-то решиться на то, на что вы до этого не решались (естественно, не имеются ввиду рискованные предприятия криминального характера).

Но при любых действиях нужно быть осторожным, вы можете или выиграть джек-пот, или проиграть все, что у вас было.

Риск не должен быть похожим на каприз, он должен стать естественным завершением продуманных и с должной тщательностью проанализированных действий.

Образно говоря, столь мощный энергетический поток энергии необходимо использовать только в мирных целях. Будьте внимательны, но не сдерживайте себя, доверьтесь своей интуиции и наработанным профессиональным навыкам.

У Годзиша и Орлова вероятна конфликтная ситуация с их начальством.

23 апреля

День хорош для обменов, заключения контрактов, создания союзов и фирм. При любых ситуациях необходимо соблюдать спокойствие и уравновешенность, ни в коем случае не срываться на крик и не проявлять агрессивных эмоций так как все это может нарушить гармонию и привести к нежелательным последствиям.

Орлову хорошо в этот день сделать генеральную уборку.

24 апреля

Это самый благоприятный день для проведения различного рода презентаций и рекламных кампаний. Проекты, поданные в этот день на рассмотрение высшему начальству, обязательно будут приняты.

Идеальное время для коллективной работы, для встреч в непринужденной и неофициальной обстановке.

Что бы вы не запланировали на это время, его обязательно нужно сделать весело, легко, так, чтобы от происходящего остались только самые веселые воспоминания. Если же пренебречь этим советом и придерживаться строгого официального тона, то производительность снизится на несколько порядков, а желаемого вы так и не добьетесь.

Годзишу и Орлову благоприятно заниматься творчеством.

 
 
Статья прочитана 940 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Конфликты Игоря Орлова и ГМО Годзиша"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru