…Сами найти не смогли, обратились к обществу


 

Криминальные новости

Розыск подозреваемого

Общество, Криминал

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Нарьян-Мар, НАО, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

Ранее сообщалось о возбуждении уголовно дела по факту убийства 50-летней жительницы областного центра, тело которой обнаружено 10 ноября 2015 года по месту жительства в доме по набережной Северной Двины в городе Архангельске.

До настоящего времени личность подозреваемого в убийстве (на фото) не установлена.

2-1

Приметы подозреваемого: на вид 20-30 лет, рост 165-170 см, худощавого телосложения, возможно на левой стороне шеи под ухом татуировка в виде штрих-кода. У следствия есть основания полагать, что он познакомился с потерпевшей в ночь на 8 ноября 2015 года в баре «Белые Ночи» на улице Розы Люксембург в городе Архангельске.

Просим всех, кто располагает информацией, которая может помочь следствию, обратиться в правоохранительные органы по телефону 02, либо в следственный отдел по Ломоносовскому округу Архангельска Следственного управления СК России по Архангельской области и НАО по телефону: 8 (8182) 20-34-74, расположенный по адресу: г. Архангельск, ул. Тимме, д. 2, корпус 1.

 
 
Статья прочитана 353 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "…Сами найти не смогли, обратились к обществу"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru