Архангельск. Убийства, грабежи, кражи


 

Криминальные Новости

Тайна следствия

skrf

Криминал, Общество

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Нарьян-Мар, НАО, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

Вечером в одной из квартир дома на улице Революции в городе Архангельске обнаружено тело 42-летнего рабочего с ножевым ранением шеи.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении преступления задержан 61- летний начальник участка строительной фирмы, в которой работал потерпевший. От мужчины поступило заявление о явке с повинной, в котором он указал, что ударил потерпевшего ножом, так как тот отказался убирать со стола. Затем вызвал бригаду скорой медицинской помощи.

Возбуждено уголовное дело в отношении ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за кражу и угон 17-летнего юноши, подозреваемого в грабеже, совершенном с применением насилия

По версии следствия, 8 марта 2016 года вечером на улице в селе Красноборск дерзкий подозреваемый повалил на землю 16-летнего подростка, нанес тому удары рукой и ногой в область лица, причинив ссадины и кровоподтёки, после чего подавив сопротивление, похитил у потерпевшего планшет стоимостью 2500 рублей, распорядившись похищенным по своему усмотрению.

От подозреваемого поступило заявление о явке с повинной, в котором он объяснил свои действия алкогольным опьянением.

Возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего жителя города Няндома, подозреваемого в краже, совершенной с незаконным проникновением в жилище

По версии следствия, в ноябре 2015 года несовершеннолетний подозреваемый, сорвав замок, проник в одну из квартир дома на улице Лиственная в городе Няндома, откуда похитил чугунные плиту и колосник стоимостью 4,5 тысячи рублей. Похищенное вывез на санках, распорядившись им по своему усмотрению.

От подозреваемого поступило заявление о явке с повинной, в котором он указал, что краденное сдал в пункт приема металла, так как нужны были деньги на карманные расходы.

Вместо того, чтобы прекратить это «дело» в связи с деятельным раскаянием подозреваемого…

…Следствием проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Допрашиваются свидетели по делу, в том числе члены многодетной семьи подозреваемого, для установления причин и условий, способствовавших совершению преступления.

От АрхСвободы : Начальству Архангельского УСК очень нужны показатели …

Возбуждено уголовное дело в отношении не работающего 27-летнего северодвинца по признакам действий, направленных на возбуждение в обществе ненависти 

По версии следствия, пользователь сети Интернет с персонального компьютера разместил на своей странице на сайте «Вконтакте» графические изображения, в которых содержатся унизительные характеристики и отрицательные эмоциональные оценки ряда этнических, расовых и религиозных групп.

От подозреваемого поступило заявление о явке с повинной.

 
 
Статья прочитана 151 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Убийства, грабежи, кражи"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru