Россия. Клуб Мудрецов. Паразитов развелось настолько много, что терпение у людей заканчивается. Общественное мнение. Уже закончилось


 

Толерантность или идея возрождения объединения?

Николай Дерягин

На Российском Общественном сайте — АрхСвобода

Вы замечаете тенденцию подмены наших русских слов на иностранные, которые несут информацию нам не понятную, но вполне конкретную по воздействию, если они употребляются нами повседневно? Наверняка! Дак что же несут эти слова? Давайте будем разбираться.

ТОЛЕРАНТНОСТЬ — огромное терпение по отношению к тем, кто желает прожить влёгкую, причём полностью за наш счёт. Это никакая не шутка, этот смысл действительно заложен в это слово и только слегка адаптирован под нынешнее восприятие. Т.е. нам предлагается спокойно относиться к тем, кого мы называем простым русским словом — паразиты — находящиеся сверху радеющих создавать светлое, терпеливо преодолевая желание оных и противодействуя им, в попытках освобождения от них (паразитов).

Специально привёл буквальную расшифровку этого слова, что бы не было у кого-нибудь желания обвинить меня в подтасовке. Вот в этой связи и появилось это слово — толерантность, ибо паразитов развелось настолько много, что терпение у людей заканчивается, а паразиты всё плодятся и плодятся. Именно эту идею нам пытаются вживить на подсознательном уровне, ибо никто и никогда так толком и не сказал о значении этого слова, вернее сказали, но только часть определения — терпеливое отношение, а вот кого и к кому, об этом ни слова.

На всех встречах, семинарах и диспутах ведётся речь о национальной идее. Но — во первых, национальностей у нас нет, их попросту вычеркнули из главного документа удостоверяющего личность… Тогда как можно говорить о национальной идее, если нет национальности? Потому-то разговоры на эту тему, являются лишь отвлекающим маневром, в стороне от которого идёт подготовка к совсем другому ходу событий — физическому уничтожению этих национальностей. И этот процесс идёт и он очевиден.

А идея народов нашей страны очень проста и всем понятна, но на неё почему-то никто не обращает внимания — возрождение объединения. Видите как просто и пояснений никаких не требуется. А если кому-то невдомёк, то пока мы убиваем друг друга водкой, сигаретами, наркотиками, на дорогах, кто-то потирает от удовольствия руки и дожидается, пока мы сами друг друга перекрошим. И перекрошим же!

 
 
Статья прочитана 825 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Россия. Клуб Мудрецов. Паразитов развелось настолько много, что терпение у людей заканчивается. Общественное мнение. Уже закончилось"

Добавить комментарий
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Россия. Клуб Мудрецов. Паразитов развелось настолько много, что терпение у людей заканчивается. Общественное мнение. Уже закончилось"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru