Россия. Пиар, мономолисты и чиновники. Общественное мнение. ОАО «ТГК – 2». Жизнь за счёт вымирающего населения


 

Пиар и Антипиар

Монополисты + чиновники = ОПГ. Мажьте зад зелёнкой…

Настоящий Архангельский губернатор и коренной Соломбалец Нилакай Опохмелидзе

Специально для Российского Общественного сайта. Архангельск и Архангельская область. РОСА «АрхСвобода»

Не смотря на тошноту, продолжаю читать Двиналенд.

Справка АрхСвободы

Двиналенд – пиар — портал правительства Архангельской области, содержащийся за счёт вымирающего населения архангельской области и занимающийся восхвалением чиновников и их подельников – монополистов в деле постепенного, но методичного сокращения населения Архангельской области.

Итак, какие ещё ляпы совершили пиар – шестёрки областной власти, чей мозг, судя по их мёртвому интернет – продукту, явно был подвергнут административной лоботомии.

Первое, что бросилось, царапая глаза, «отопительный зимний период 2011-2012 гг. прошёл без серьёзных сбоев».

Об этом заявила парочка сладко спевшихся субъектов: чиновник и представитель монополиста. А именно: заместитель министра энергетики и связи Анатолий Лукин и управляющий директор ОАО «ТГК-2» по Архангельской области Владимир Мокрицкий.
Мнение чиновника: В частности Толик сказал, что: «снижение числа аварийных ситуаций стало возможным благодаря своевременному пополнению резервного запаса топлива и материалов, а также большому объёму работ по ремонту тепловых сетей».

Общественное мнение: «Да ты что, Толик!!? С тем количеством денег, которое твоё любимое ТГК-2 вытягивает за свои «услуги» из населения области, сравнимо лишь с процессом высасывания крови вампиром из жертвы.

За такие огромные «отопительные» деньги, которые взимаются с народа твоим любимым ТГК, можно было за зиму все трубопроводы, к примеру, в Архангельске, поменять.

Наши деньги. Поборы жадного монополиста с нищего населения – вот главная причина безаварийности.

Как говорится, « с деньгами-то и дурак бы смог». А с ТАКИМИ, какие дерут энергетики с народа, смог бы даже и хронический олигофрен.

Мнение чиновника: «Положительным итогом минувшего отопительного сезона перевод ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2 на газ…. Это не только экономия бюджетных средств, улучшение экологической ситуации, но и стабилизация уровня тарифов. …в Архангельске тарифы на тепло снизились на 3,1 процента, в Северодвинске — на 6,3 процента».
Общественное мнение. «Эй, Толик! Что за цифры «успехов»?!
А если тебе, предположим, твою зарплату урезали на 3 процента, ты бы это прочувствовал? Или не заметил бы даже? А, если бы подняли бы?

Вот, что такое твои 3 процента. Докажу на наглядном, даже для чиновника твоего масштаба, примере.
Я платил проклятым кровососам из ТГК-2 за отопление зимой 2010-2011г.г. 5 тысяч рублей в месяц, получая при этом на своей работе в «Красной кузнице» — 12 тысяч рублей в месяц.

Сосчитал, Толик?

А этой зимой — 2011-2012 г.г., я платил тем же упырям на три процента меньше.
И заметь, я не спрашиваю за то, что такие эти 150 рублей для тебя, Толик? Более того. 150 рублей для меня огромные деньги. У нас, вообще, в Соломбале за такие суммы спокойно и убить могут.

Но, при этом, я по-прежнему, на той же «Красной проклятой кузнице» и сейчас – за чёрный рабский труд, получаю те же 12 тысяч рублей.
Что такие для тебя эти самые 12 тысяч рублей, Толик три процента?

Как ты думаешь, вообще, моя жизнь – после всех ваших трёхпроцентных побед – изменилась радикально к лучшему?
Ответ очевиден. Зато посмотри на своего соратника в борьбе за мои деньги – г. Мокрицкого. Вот ему лучше стало. Это издалека, кстати, видно без бинокля.

И, потом, что это вы там про экономию бюджетных средств трёте? Ну, если вы там НАШИХ денег сэкономили, так же как и я, то я вас всех категорически поздравляю.
Вы там все, включая ваших корешков энергетиков, сжигающих НАШ газ в НАШИХ котлах и высасывая за весь этот интересный фокус НАШИ деньги, пардон, ну просто, охеренные менеджеры.

Вам есть чем гордиться. Нас и НАШЕГО газа становится всё меньше…. А вы всё тупее и толще.
А вот что говорит и сам Владимир Мокрицкий. Это который, напомню, управляющий директор ОАО «ТГК-2» по Архангельской области.

Мнение вампиров от ТГК-2: «Что касается цены на газ, который становится основным видом топлива в регионе, то она (цена) будет достаточно стабильна, а рост стоимости «голубого топлива» ожидается незначительный».
Общественное мнение: Ну, я не буду вспоминать про все обещания власти, о той радости, что, с переходом Архангельской области на газ, «отопительные тарифы для населения резко снизятся».

Власть в стране всё та же. Партия власти – тоже. Да фамилии олигархов особо не изменились. Ну, разве что, Володя Путин аффилированно прибавился….

Много чего они там народу наобещали, ради того, чтобы ловко запрыгнуть на шею этого самого народа….

И все региональные «чиновники толики и шестёрки олигархов вовчики» им только подтявкивали.
А теперь некий очередной «вовчик» говорит, что, таки, «ожидается рост» этих самых тарифов.

Как же так?!!
Общественное мнение: А кто за базар отвечать будет? Никто?

А я вот чую, если так дело и дальше пойдёт, то скоро ужо все упыри ответят….

Мажьте зады зелёнкой, господа спевшиеся.

 
 
Статья прочитана 123 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Россия. Пиар, мономолисты и чиновники. Общественное мнение. ОАО «ТГК – 2». Жизнь за счёт вымирающего населения"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru