Архангельск. Рогозина прикрыли, Гейбо погнали


 

Избирательные Криминальные новости

Элита и Быдло архангельского чиновничества

tanec3

Выбор редакции

Коррупция, Деньги, Политика

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Нарьян-Мар, НАО, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

Криминальная ретроспектива водно-развлекательной коррупции 2014 года в Белом море

Суд взыскал с бывшего начальника Северного филиала ФГКУ «Аварийно-спасательная служба по проведению подводных работ специального назначения» денежные средства, якобы потраченные на проведение спасательной операции

Суд Архангельска рассмотрел гражданское дело в интересах Российской Федерации в лице МЧС России и Минфина России к Сергею Гейбо о возмещении материального ущерба, причиненного его противоправными действиями, в размере более 200 тыс. рублей.

В судебном заседании установлено, что Гейбо в октябре 2014 г., являясь начальником Северного филиала ФГКУ «Аварийно-спасательная служба по проведению подводных работ специального назначения», находясь при исполнении своих должностных обязанностей, отдал незаконный приказ о выходе спасательного катера «20 лет МЧС России» на побережье Белого моря с целью организации отдыха, охоты и рыбалки для своих знакомых.

Во исполнение незаконного приказа, уполномоченным лицом службы из средств МЧС России были списаны расходы на проведение фиктивной спасательной операции в общей сумме более 200 тыс. рублей. Суд согласился с требованием прокурора и взыскал с Гейбо в бюджет Российской Федерации указанную сумму.

В ноябре 2014 г. Гейбо уволен с занимаемой должности, а в декабре в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями), которое в июне 2015 г. прекращено на основании акта об амнистии.

А вот кого уволили за многомиллионный семейный променад Дмитрия Рогозина — с участием АПЛ «Воронеж» — на Соловки — летом того же года, когда «погуливанил» несчастный копечник господин Гейбо, нам так и не сообщили…

apl3

http://arhsvoboda.ru/?p=18469

http://arhsvoboda.ru/?p=19939

http://arhsvoboda.ru/?p=18776

http://arhsvoboda.ru/?p=25249

Прокуратура Архангельской области и мелочь в виде Архангельского Управления МЧС тогда оказались так низко нагнуты, что видели собственный зад. 😆 

Но, согласитесь, совпадение по срокам этих двух «безобразий» очень занимательное…

 
 
Статья прочитана 900 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Рогозина прикрыли, Гейбо погнали"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru