В Архангельске расплодились чиновники


 

Ваше Мнение

Всё в Поморье плохо!

blog1

…Так как Власть расплодила бездельников — чиновников

Артем Широков, Блогер

Гражданское общество, Власть, деньги, Коррупция

Российский общественный сайт  АрхСвобода
  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Нарьян-Мар, НАО, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

Редактировано                                                                        18+

…По поводу бюджетных расходов в дотационной, безработной и нищей Архангельской области…

К примеру, есть два основных оператора госзакупок.

Уже два!! Уже непонятно — зачем…

Кроме них, есть и еще при муниципалитетах и прочая…

Есть у нас в Поморье …Контрактное агентство Архангельской области (федеральный орган государственной власти, федеральный государственный орган, орган государственной власти субъекта Российской Федерации, государственный орган субъекта Российской Федерации, орган местного самоуправления, в том числе его территориальные органы…

Дата регистрации 31.12.2010. Занимает целый этаж на Выуческого, если не ошибаюсь — 18…

Кроме не этого недавно создан (зачем!?) еще один оператор недавно созданный — Государственное казенное учреждение Архангельской области «Региональный центр по организации закупок». …Организация, являющаяся представителем заказчика… Заметьте! Он — только представитель…

Получается, что две организации делят одни и те же функции.

Вопрос: А нахрена?!

Ответ: А куда разжиревшим и не в меру расплодившимся Архангельским чиновникам девать своих детей?!

И так — по всей стране.

Не кризис у нас в России… Не кризис…

Просто чиновников много и все воруют.

 

 
 
Статья прочитана 478 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "В Архангельске расплодились чиновники"

Добавить комментарий
  1. Автор прав. К сожалению, это не единичный случай. Такой чиновничный беспредел наблюдается по всей стране, как на муниципальном, региональном, так и на федеральном уровне. Маленький пример: наше «родное» государство является декларативно «социальным» , оказывает поддержку детству и материнству (Конституция РФ). Нам верещат с телеэкранов о не снижении социальной поддержки и финансирования этой сферы, однако каждой молодой маме с ребенком до 3-х лет стало очевидно, что и те нищенские продуктовые пайки, которые они могли получать и получали ежемесячно за период с 2014 года по 2016 снизились в объеме аж в 4 (ЧЕТЫРЕ) раза. Но вернемся к нашим баранам — чиновникам… Все, кто планирует завести малыша (или находится в счастливом положении) сегодня (особенно мамы, планирующие самостоятельно растить ребенка до достижения последним 3-х лет) — радуйтесь! Наше государство все-таки сохранило ежемесячную выплату отпускных по уходу за ребенком с 1,5 до трех лет, т.е. до того возраста когда детсад гарантирован к предоставлению. Ее максимальный размер с 2014 года составляет (пауза) ЦЕЛЫХ 50 (ПЯТЬДЕСЯТ) РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ отдельным категориям работников. Спросите, а на кой «заботливое» государство оставило этот несчастный полтинник да еще и отдельным категориям граждан? Как на кой — а содержать и кормить за наш счет целую прорву никому ненужных специалистов по проверке этих отдельных категорий и по стабильному ежемесячному начислению 50 рублей в месяц редким выявленным «счастливцам», содержать их начальство, оплачивать аренду, нести всевозможные расходы КТО БУДЕТ…? Мы будем, мать их за ногу (но, по-моему, нет матерей у таких сволочей — законодателей и правоприменителей, они — твари — почкованием размножаются и делением, поэтому так и относятся к таким светлым и, по-настоящему, гуманным понятиям, как материнство и детство…

    Товарищ, которого иногда злит беспредел.

  2. Консультационный совет при мэре Северодвинска Михаиле Гмырине мог бы дать оценку этому беспределу чиновников в Архангельской области. Ждем очередного выездного заседания консультационного совета.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Архангельске расплодились чиновники"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru