Архангельск. Россия. Новости. Происшествия. Мнения. На стрельбу из огнестрельного оружия в черте города полиция отреагировала …по телефону!!


 

Готовимся к приезду премьера Путина.

«Неуд» генералу полиции Горчакову…

Ставит журналист Николай Прокофьев

Если милиция-полиция бывшего начальника Архангельского областного УВД генерала Козлова отметилась гигантским валом коррупции и воровства в высшем командном составе УВД, за что Нургалиев отправил этого Козлова …в Мордовию возглавлять тамошних полицейских, то вологодский генерал Горчаков, заместивший в Архангельской области этого Козлова, сразу же отметился, по моему мнению, как борец с гражданскими правами северян.

Особенно ярко эта его, видимо, наработанная в Вологде, способность проявилась, когда он приказал, со слов очевидцев, «убрать» от здания Архангельской областной администрации ветерана милиции Александра Иевлева, вышедшего туда на одиночный пикет в форме, уже несуществующей в России, милиции.

Ну, да Бог с ним…. Генерал, видимо, был испуган и банально прогибался перед неким начальством в виде такого же чужого для северян назначенца Михальчука.

Без году неделя на новом месте и на тебе…. Целый подполковник, правда, на пенсии, но с …пикетом.

Да нормальный мужик сам вышел бы к коллеге, пусть и бывшему. Поговорил бы. Чаю бы попили в кабинете….

Но, то ведь, если нормальный…. А тут — генерал.

Да ладно. Бог Вам, генерал, судья.

Однако, как я только что выяснил лично, и с иными служебными функциями у генерала Гончарова не всё в порядке.

Итак, ПРАВДИВАЯ оперативная сводка Общественного сайта АрхСвобода за воскресенье 18 сентября 2011. Специально для генерала Горчакова.

«Вчера, 18 сентября 2011 года, в период между 11 – 14 часами дня, в округе Варавино – Фактория в Архангельске стреляли. Группа вооружённых людей, одетых в одежду тёмного цвета, используя транспорт, проникла в данный округ с территории Октябрьского района города Архангельска и на протяжении трёх часов вела прицельную стрельбу из огнестрельного оружия неустановленного калибра и образца».

Прочитали, генерал?

Теперь дальше…. Я лично позвонил по телефону 020. Смешной для экстренного звонка в полицию номер телефона, согласитесь.

Мне ответил дежурный, которому я сообщил данную информацию и продиктовал номер своего сотового.

На часах было 11.58. В это время группа вооружённых и ведущих частый огнестрельный огонь людей, весело двигалась на своём транспорте в сторону Жаровихи.

Через час они же, в таком же составе, на том же, с теми же действиями и так же весело проехали мимо – уже сторону Октябрьского района.

Аккурат в сторону того самого моста, по которому скоро проедет премьер Путин, неизвестно зачем собиравшийся в Архангельск.

И всё, гражданин генерал Горчаков. На этом — всё.

Реакция Ваших подчинённых на данное огнестрельное ЧП в Архангельске закончилась ровно и только …ответом на мой звонок.

Неуд Вам, генерал.

 
 
Статья прочитана 261 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Россия. Новости. Происшествия. Мнения. На стрельбу из огнестрельного оружия в черте города полиция отреагировала …по телефону!!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru