АРО КПРФ. Буревестник оказался попугаем


 
Новости БлогоСферы
В АРО КПРФ сдохла курица…
Фима Центурион

fima

Заслуженный пикетчик России

 

Общество, Коррупция, Право
Российский общественный сайт АрхСвобода
  ApxSvoboda
Россия, Архангельск

Практически Не редактировано                                                18+

…Народ на выдумки горазд в отношении депутатов. Уже давно они стали героями анекдотов и шуток в которых эзоповым языком метко обрисован «социальный портрет» народных избранников.

Хронических депутатов среди простых людей выдают следующие признаки:

Передвигаются они по городу дымя горящей шапкой.

Ограничивают свои депутатские полномочия двумя сроками: первым — в Думе, и вторым — в тюрьме.

Легко проживают всей семьей на одну депутатскую пенсию.

Ходят в народ только по большой нужде и обращаются к избирателям всегда с одним вопросом — «Продлевать будете?».

Занимают места в зале заседаний согласно купленным мандатам для того чтобы выспаться, а проснувшись произносят то, что им еще и в голову не пришло.

Заливаясь слезами от хохота, заполняют свои налоговые декларации.

Отдыхают на пляжах, которые не оснащены никакими спасательными средствами.

Но иногда не прочь позабавиться и сами депутаты, благо за шутки отвечать не придется.

…Исчерпав все возможности обращений во всякие-разные органы и структуры, различным уполномоченным, чиновникам, прокурорам всех рангов и мастей…  с просьбами решить проблему с открытием банковского счета — на разрешение которой ушел целый календарный год — решил обратиться к депутатом АОСД.

Правда оставались еще в резерве обращения к Главе Императорского Дома Романовых, Главе Династии Великой Княгини Марии Владимировны или же, как ранее советовал В. Высоцкий лучше сразу написать «…в Спортлото».

Но уж как-то очень убедительно-откровенными показались мне выступления по зомби-ящику нечленораздельному буревестнику новой жизни и депутату шестого позыва АОСД Новикова А.В. с его программой построения при участии фракции КПРФ в нашем депрессивном, как в экономическом так и в барическом смысле, регионе.

Поведал я о своих банковских бедах Александру Владимировичу в своем письме…

В ответ получил «спасательным кругом по голове» — психологически «странную» и посягающую на «оговорку по Фрейду» реакцию на свое обращение.

На поверку «буревестник» с депутатским мандатом и высоким званием коммуниста, остаточным знанием Кодекса строителей коммунистического общества, оказался «попугаем», тупо повторяющим в режиме «говорящей головы» услышанные фразы, напрочь не понимая сказанного.

Последний в своем письме пересказал мне содержание определения Конституционного суда в котором был разъяснен порядок обжалования судебных постановлений и гордо заявил, что депутатами СУДЕБНЫЕ РЕШЕНИЯ НЕ ОБЖАЛУЮТСЯ И ПОДЛЕЖАТ ВОЗРАЩЕНИЮ заявителю.

При этом…!

Мое обращение в АОСД НЕ ВОЗВРАТИЛ. Но предложил свою помощь в исполнении решений судов по гражданским делам, при условия направления мною в его адрес оригиналов исполнительных листов и судебных решений, а также иных материалов.

Странное признаюсь предложение… Возможно у фракционеров бренда КПРФ появилось и испытывается новое «секретное оружие» против бюрократов…

Однако, как известно, ни суды, ни прокуратура пока еще не находится в линейном подчинении фракции КПРФ АОСД.

…Не случайно — в настоящее время областная прокуратура привлекает сейчас к административной ответственности одного из депутатов фракции КПРФ за волокиту.

…Проверено временем, что язык у депутатов работает быстрее, чем голова, но говорить им о том, в чем они не разбираются все еще трудно. Легче создавать законы, чем им следовать

Уловка, используемая лидером буревестников, который при отсутствии в Архангельске действующего городского цирка решил сыграть под «коверного», была заимствована из произведения Михаила Жванецкого «Давайте запустим дурочку»… Это, когда на конкретный хозяйственный вопрос, оставаясь при этом безнаказанными и вне критики и вне закона — отвечают шокирующим абсурдом: «Куры сдохли — шлите новый телескоп»…

Поступают так — если пишут по Фому, то отвечать надо про Ерёму и переписка перейдет в иную плоскость.

При этом ключевые экономически важные проблемы региона и надругательство над правами граждан — остаются без внимания, а иные опереточные вопросы (например об ответственности за фальшивое исполнение гимна) возгоняются до небес с целью создания дымовой завесы за которой можно долго и уютно отсидеться невидимым.

…При том всегда можно оправдаться, что случайно перепутал Бабеля и Бебеля…

…На борьбу с абсурдом даже подкатили «тяжелую артиллерию» На совещании у Председателя АОСД депутатам было рекомендовано соблюдать действующее национальное законодательство.

Когда закончится «депутатское детство» и «избранники» начнут решать актуальные — для выживания населения вопросы по взрослому — никому не известно.

Так и вспомнишь слова спортивного комментатора Николая Озерова:

«Такой «футбол» нам не нужен!!!»

 
 
Статья прочитана 422 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "АРО КПРФ. Буревестник оказался попугаем"

Добавить комментарий
  1. Заголовок «чудный», даже жалко А.В.

  2. И эти … красные — полное говно!!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "АРО КПРФ. Буревестник оказался попугаем"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru