Дожили, Поморы?! По своей земле — за деньги!


 

Новости

ПРОДАНо всё!
Посещение парка «Онежское Поморье» для Поморов стало платным

Афанасий Коптяков

AfanKoptBAN

Гражданский публицист

Гражданское общество, Общественное мнение, Лес, Деньги

Русский общественный сайт АрхСвобода
 ApxSvoboda

Россия, Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

Редактировано!                                              30+

Сообщается, что с 14 марта 2016 года посещение территории национального парка «Онежское Поморье», Архангельская область, стало платным.

Местные единоросские крысы — начальники, под руководством калининградской братвы Игоря Орлова определили, что с этого дня доступ поморов на поморскую землю теперь будет стоить поморам денег!

Если же рассуждать с точки зрения Права, то мы — жители Архангельской области, за счет которых, собственно, и создаются/содержатся разного рода «Парки и Заповедники» — на нашей земле — теперь должны еще и приплачивать жирным негодяям, которые на всей этой воровской схеме кормятся.

Сообщается, что директор парка «Онежское Поморье», с говорящей фамилией…, Олег Продан заявил, что «транзитное перемещение грузов и граждан, в том числе и на личном транспорте осуществляется бесплатно. Однако, в соответствии с требованиями федерального законодательства, все же требуется получить специальное разрешение».

Как было отмечено на совещании, все выписанные постановления об административных нарушениях за нахождение на территории национального парка без соответствующего разрешения, направлялись в прокуратуру, были признаны законными, и нарушители выплачивали штрафы в соответствии со статьей 8.39 КоАП РФ в размере от трех до четырех тысяч рублей на человека.

И о смешном…

Говоря о планах развития национального парка, тот же Олег Продан, сообщил, что в ближайшие годы будут вестись работы по визуализации границ по всей его территории.

То есть, говоря общечеловеческим языком, Олежка, с кормящимися за наш счет шестерками, будет — все эти ближайшие годы — тупо поглядывать на лес…

И брать с нас деньги…

Тяжелая работа…

 
 
Статья прочитана 799 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дожили, Поморы?! По своей земле — за деньги!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru