Архангельский заговор против Жириновского


 

В мире животных

Скандал в цирке

zhirik

Жирика — на свалку?

Валерия Суханова, СЗИА МедиА, СПБ

Общество, Политика, Дармоеды

Русский общественный сайт  АрхСвобода
  ArhSvoboda

Россия, Архангельск

Из Госдумы РФ сообщают, что фракция ЛДПР намерена инициировать отзыв мандата депутата своей фракции Ирины Чирковой. (Депутат ЛДПР от Архангельской области)

Причиной такого желания послужил законопроект от Чирковой «о максимальном возрастном цензе для избрания в нижнюю палату в 70 лет».

Дело в том, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский, который собирается вести партию на выборы в Госдуму 7-го созыва 18 сентября, 25 апреля отметит свое 70-летие.

В отношении же самой буйной северянки собираются применить другой законопроект, позволяющего лишать парламентариев полномочий за систематическое неисполнение ими своих обязанностей, в том числе прогулы.

«Первый претендент на вылет — это Чиркова. Она прогуляла более 300 пленарных заседаний», — гневно сказали бравые женоненавистники от ЛДПР.

 

 
 
Статья прочитана 388 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Архангельский заговор против Жириновского"

Добавить комментарий
  1. Поднять этот вопрос решили члены фракции ЛДПР против своего однопартийца Ирины Чирковой. Причина – как утверждают соратники, депутат Чиркова загуляла. Новость сообщил заместитель главы фракции ЛДПР в Госдуме Алексей Диденко. К слову, вопрос о прогулах Чирковой поднимал еще летом член фракции, куратор Архангельской области Ярослав Нилов, сообщивший в Архангельске, что госпожа Чиркова – редкий гость на заседаниях парламента.

  2. Покойный Гусаков как-то рассказал как подарил Чиркову на день рождения депутату Черненко. От него и родила потом. Смотрю уже депутат Госдумы. Вот что постель делает….

  3. Как нами манипулируют: сегодняшняя пропаганда подталкивает людей к выводам, чтобы они думали, что пришли к ним сами. Пример: все вы знаете гр-на Навального? Так вот размещая своё видео, он для просмотра переадресовывает к стороннему источнику, чтобы там оставить комментарий необходимо зарегистрироваться, программа вас запоминает, вы оставляете комментарий прямо противоположный данному товарищу, со ссылками, допустим, которые легко можно проверить и о чудо, его добавляют, вы заходите с другого компьютера, через день и удивляетесь, комментария нет)) А с источника-есть) Все комментарии строго обрабатываются в одном направлении, а если и есть противоположные, то только для того, чтобы, когда людям слишком откровенно навязывают чужую точку зрения, они сопротивляются.
    Для этого же и происходит злоупотребляют статистикой, которая ссылается на мнение якобы большинства. Человек боится быть в одиночестве, поэтому увидев множество противоположных высказываний он боится выделится. Как происходит «накручивание» статистики и смс голосования, несколько позже) Поэтому всю информацию необходимо фильтровать и проверять) Не боятся думать по другому, не всё, что написано в интернете- правда)

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельский заговор против Жириновского"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru