Архангельск. Россия. Новости. Слухи. Мнения. Госзаказ и Коррупция. Уголовное дело по фактам "откатов" в правительстве Ильи Михальчука ! В последний час !


 

Факт. Чиновники Михальчука — потенциальные зэки

Теперь Министру строительства правительства Архангельской области — сушить сухари

Как сообщают высокие источники Российского общественного сайта Архангельска и Архангельской области ( РОСА ) АрхСвобода, теперь по министру строительства Петру Григорьеву готовится к возбуждению коррупционное уголовное дело. Данное дело стало возможным из-за массового обращения в органы «кинутых» чиновниками Михальчука предпринимателей.

Тем не менее, как официально сообщают правоохранительным органам сами предриниматели, «откаты с нас взяли с первых сумм, а, после произведенных нами работ на строительных объектах, финансирование закрыли.

Григорьеву — сушить сухари. Михальчуку — приготовиться.

Тем более, что премьер Путин его — Илью Михальчука, при их последней встрече, по руке не погладил, а брезгливо сморщился.

Мой блог находят по следующим фразам

 
 
Статья прочитана 239 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Россия. Новости. Слухи. Мнения. Госзаказ и Коррупция. Уголовное дело по фактам "откатов" в правительстве Ильи Михальчука ! В последний час !"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru