Архангельск. В колонии избили Мохнаткина


 

Новости

Избиение оппозиционера в колонии Архангельской области

mohnatkin

Выбор редакции

Гражданское общество, Оппозиция, Криминал

Российский общественный сайт  АрхСвобода
  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Нарьян-Мар, НАО, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

В настоящий момент известно, что известный российский оппозиционер Сергей Мохнаткин воспротивился насильственному переводу в СИЗО. Тогда сотрудники ФСИН – 6 человек — применили силу. По сведению общественного защитника, у Мохнаткина подозрение на травму позвоночника.

Сообщается, что в избиении оппозиционера участвовали шесть сотрудников Архангельского УФСИН. Со слов самого Мохнаткина, утверждается, что в избиении участвовал и начальник колонии.

«Били Сергея ногами. Били по лицу. Медицинскую помощь ему не оказали. Скоро обнародуем документы, свидетельствующие, что и в СИЗО 2 ему также не оказали помощи» — сообщают источники АрхСвободы

Сейчас Мохнаткин жалуется на боли в позвоночнике, но врач в СИЗО, куда его все-таки доставили, заявляет, что никаких повреждений у активиста нет. В обследовании руководство СИЗО отказывает.

 
 
Статья прочитана 565 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. В колонии избили Мохнаткина"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru