Северодвинск. За что жены убивают мужей?


 

Криминальные Новости

Тайна следствия

skrf

Криминал, Общество

Российский общественный сайт  АрхСвобода
  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Нарьян-Мар, НАО, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

Днем в поселке Пешемское Холмогорского района обнаружено тело 33-летнего мужчины с ножевым ранением в области грудной клетки.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении преступления задержана 40-летняя супруга потерпевшего.

От подозреваемой поступило заявление о явке с повинной, в котором она указала, что вместе с супругом приехали в поселок к ее матери. После совместного употребления спиртных напитков между ней и мужем произошла ссора, из-за того, что тот хотел вернуться в Северодвинск, не желая оставаться в поселке и помогать теще. В порыве гнева она нанесла ему удар кухонным ножом в грудь.

Возбуждено уголовное дело в отношении 51-летнего жителя города Новодвинска, оскорбившего полисмена

По версии следствия, 12 февраля 2016 года днем подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения на территории городского рынка в городе Новодвинске, в присутствии посторонних лиц оскорбил сотрудника отдела вневедомственной охраны, прибывшего для документирования совершенного подозреваемым административного правонарушения- «появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения».

В Северодвинской городской больнице от ножевого ранения грудной клетки скончался 37-летний мужчина.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По подозрению в совершении преступления задержана 41- летняя сожительница потерпевшего.

От подозреваемой поступило заявление о явке с повинной, в котором она указала, что по месту жительства в коммунальной квартире в городе Северодвинске с сожителем и соседями употребляли спиртные напитки. В ходе застолья она приревновала сожителя к соседке и ударила того ножом.

 
 
Статья прочитана 384 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Северодвинск. За что жены убивают мужей?"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru