Архангельск. Игры, взятки, оборотни и просто убийцы


 

Новости

Прокурорская проверка

prokur

Криминал, Коррупция, Право

Российский общественный сайт АрхСвобода
  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении предпринимателя Алексея О., обвиняемого в незаконной организации и проведении азартных игр, легализации денежных средств, приобретенных лицом в результате совершения им преступления и даче взятки должностному лицу в особо крупном размере

Следствием ловкач Леха обвиняется в том, что с 01.01.2009 по 18.10.2014 незаконно организовал и проводил азартные игры с использованием игрового оборудования и информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети Интернет, в игровых заведениях на территории  Архангельска и Архангельской области, получив незаконный доход в размере более 7 млн. рублей.

Кроме того, в период с 30.07.2013 по 11.09.2014 Алеша легализованы и использованы в ООО «Ригель» при выдаче кредитов по договорам займа денежные средства в сумме свыше 1,2 млн. рублей, заработанные в результате совершения преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 171.2 УК РФ.

Алексей с 04.04.2011 по 01.10.2014 лично передал должностному лицу УМВД России по области, действовавшему в составе организованной группы, денежные средства в качестве взяток в размере 6,9 млн. рублей за предоставление конфиденциальной оперативно-служебной информации о проводимых органами внутренних дел проверках, направленных на выявление и пресечение незаконной игорной деятельности, а также за неисполнение служебных обязанностей по пресечению противоправной деятельности и привлечению к ответственности за организацию и проведение азартных игр.

Основанием для возбуждения уголовного дела послужили материалы оперативно-розыскной деятельности РУФСБ России по Архангельской области.

Суд огласил приговор индивидуальному предпринимателю Дмитрию С., который признан виновным в злостном уклонении от погашения кредиторской задолженности

Установлено, что Митя, являясь обязанным с 2012 г. по решению арбитражного суда Архангельской области к уплате в пользу граждан и организаций задолженности на общую сумму более 5 миллионов рублей, игнорировал предупреждения судебных приставов об уголовной ответственности за злостное уклонение от ее погашения. Осуществляя трудовую деятельность, получая доходы от предпринимательства, имея в наличии денежные средства на банковских счетах, предприниматель намеренно не желал исполнять свои обязательства перед кредиторами, мер, направленных на погашение или существенное сокращение задолженности, не принимал.

Приговором суда Мите назначено наказание в виде 250 часов обязательных работ.

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 41-летнего Диамида Б., обвиняемого в совершении убийства

Установлено, что Богомолов в ночь с 9 на 10 ноября 2015 г., находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире д. 8 по ул. Бергавинова в г.Архангельске, в ходе ссоры со своим приятелем из-за того, что последний оказывал знаки внимания его знакомой, ударил его несколько раз ножом в живот и грудную клетку. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался через непродолжительное время на месте преступления.

С целью сокрытия следов совершения преступления в квартире, Богомолов упаковал труп в пакет, однако вынести на улицу не смог по независящим от него обстоятельствам.

 
 
Статья прочитана 291 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Игры, взятки, оборотни и просто убийцы"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru