Россия становится неоколонией. Общественное мнение


 

Логика событий в России

 К утрате полного экономического суверенитета Россия остался один шаг. Но это не вступление в ВТО, а условия вступления.

 Ли Си-Цын . Блогер. ГайдПарк

Начнём с того, что Штатам с первых дней российской государственности было позволительно оккупировать Россию в случае угрозы «демократии». Таким образом, любой массовый протест за пересмотр любых псевдовыборов, имеет внешнюю военную страховку для нынешней власти жуликов.
Другим знаковым «эксом» российской собственности стали условия создания госкорпорации. Здесь ключевой момент – выведение экономик Сибири и ДВ из-под действия конституции РФ. В частности, неуплата налогов в бюджет. Конечно, в международной практике имеются факты временных финансовых послаблений для привлечения инвестиций при проведении структурной перестройки. Но, в данном случае имеется фактическое одномоментное разграбление национальных ресурсов многих поколений россиян. Тех кто ещё не родился и их предков, которые объединили эти территории. К этим богатствам наперегонки тянут свои грязные ручёнки и зарубежные и пу – ские частные корпорации. Россия, при этом и налогов не получит.

Со времени существования России властями наворованы и вывезены «за бугор» десятки триллионов баксов. С учётом будущих огромнейших, не имеющих аналогов в истории планеты, переводов в зарубежные банки криминальных вкладов, Пу нужны гарантии неприкосновенности очевидно наворованных финансов. Их криминальное происхождение, в силу масштабности воровства невозможно скрыть. Разменной картой в этом случае стал суверенитет России. Здесь имеет место самая распространённая схема «легализации» масштабных краж. Принцип простой, воруешь сам, делись с теми, кто тебя может «прикрыть». В данном случае к кормушке планетарного уровня (России) допуск получают ТНК, международные финансово промышленные группы через ВТО. Те, в чьих банках осели сотни миллиардов Пу. Все довольны, все смеются. Имеются ввиду сильные мира. Тем более, что из-за бугра обеспечивалось оболванивание населения россиян в СМИ. В России эту роль взяла на себя РПЦ, за что получала лицензии на торговлю водкой, куревом.

Эта схема отработана многократно на всех континентах, во многих странах. Пока без осечек. Местное население приучается к наркотикам, другим порокам , деградирует и теряет способность к активным протестным мероприятиям. Параллельно недра, природные ресурсы выкачиваются, истребляются. По истечении времени неоколонии получают суверенитет с пустыми недрами, больным населением, отработавшими свой срок вышками, пылящими, токсичными отвалами, терриконами, вырубленными лесами.
Россия стала неоколонией. Общественное мнение. Гражданское общество. Russian public site. Свобода слова. Свобода СМИ. Свобода собраний. Российский Общественный сайт Архангельска. РОСА АрхСвобода
Конечно, я могу получить контраргументы, что Запад вкладывает финансы в оппозиционные структуры и это может говорить о том, что Пу не взаимодействует с Западом. Запад представляет собой конкурирующие кланы. И то, что мы видим, следствие конкурентной борьбы, не более. Исходя из истории колонизации, её результатов, очень трудно делать оптимистический вывод о будущем России. В данном случае, условия вступления в ВТО, лишают Россию самостоятельно принимать решения по самым важным аспектам экономического развития. Требуются согласования. Поскольку все международные (межконтинентальные) политические, финансовые, экономические структуры финансируются преимущественно США, то и зависимость России в этой структуре подчинена преимущественно интересам США, её банкам, корпорациям.

 
 
Статья прочитана 453 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Россия становится неоколонией. Общественное мнение"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru