Выборы 2016. Паханат и Крепостные


 

Авторский Клуб

Выборы в паханат

Наталья ГулевскаяGulevskaja banerПолитолог, Публицист

Общество, Экономика, Политика

Российский общественный сайт АрхСвобода

 ApxSvoboda

Россия

Редактировано!                                                25+

После падения СССР в России произошла политическая мутация, и вместе с идеологией мы потеряли и сам смысл существования нашей нации.

Политическая жизнь российского общества превратилась в фактологическую повестку дня, основанную на сиюминутной реальности происходящего. Именно поэтому нам трудно вырваться из порочного круга и до конца понять, какая общественно-политическая формация сложилась в РФ, и что или кто мешает нам стать современным демократическим государством.

Многие в последние дни часто относят убийство Бориса Немцова в категорию политических убийств, но кто сможет аргументировать, что убийство было совершено по политическим, идеологическим или военным причинам. Если мы хотим употребить формулировку политического убийства, то прошу тогда конституировать предполагаемую политическую силу, расправившуюся с Немцовым.

Политика — это государственная деятельность.

То есть чтобы нам определять события, происходящие в нашем государстве, нам нужно сначала ответить на вопрос — насколько наше бытие соответствует Основам конституционного строя и что формирует критерии нашей жизни?

Иначе это выглядит примерно так: мы пытаемся дать индивидуальную оценку и сформулировать правила жизни для всего общества, у которого упразднена процедура рождения.

Сейчас в России набирает силу предвыборный марафон, который путинский режим выстраивает по антиконституционным требованиям и неправомерным правилам.

Какую власть мы получим после такого порядка выборов и насколько она будет конституционной и легитимной? На этот вопрос нужно ответить до того, как пройдет голосование, так как после процедуры выборов нужно будет решать совершенно иные задачи.

Нам нужно решить уже сейчас, мы строим — государство или паханат?

Политическая жизнь очень многообразна в международном сообществе, но она не может считаться легитимной, если порядок формирования политической власти не соответствует конституционной процедуре наделения суверена. Если мы хотим сохранить государство и переформатировать его заново, уйдя от антиконституционного бандитского построения вертикали власти, то нам нужно восстановить Основы конституционного строя и пройти с самого начала процедуру появления нашего государства.

У нас не получилось правовое демократическое государство по причине того, что мы стали строить новую Россию правопреемником тоталитарного ГУЛАГА.

Именно поэтому наша внешняя политика агрессора и империалиста на внешнеполитическом поле деятельности не изменилась вовсе, а внутренняя политика вновь выстроилась в государственном приоритете над гражданскими правами и политическими свободами.

Любое преступление заканчивается тогда, когда преступник отказывается от преступной деятельности или изолируется от общества и предстает перед судом.

Пока российское общество не пройдет эту процедуру отказа от преступного формирования институтов власти на уровне всего государства, у нас всегда будут одни бандиты сменять других, а население так и останется в состоянии «крепостного права».

 
 
Статья прочитана 432 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Выборы 2016. Паханат и Крепостные"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru