Выборы в ГосДуму 2016 — проблема одного Кремля

Выборы в ГосДуму 2016 — проблема одного Кремля

29.02.2016 4 Автор NikProva

Авторский Клуб

Архангельским ЕдиноСосам Выборы 2016 — пофиг!

Афанасий Коптяков

AfanKoptBAN

Гражданский публицист

Гражданское общество, Общественное мнение, Деньги

Российский общественный сайт АрхСвобода

 ApxSvoboda

Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

Редактировано!                                              30+

АРО Единая Россия вовсю готовится к выборам в Государственную Дума РФ…

Одним из мероприятий подготовки, чтобы уверенно победить на так называемых «выборах» является обсуждение жителями всей области — повышение зарплаты областным депутатам-единоросам в два раза.

Напомню, что этот шкурный вопрос всплыл у клоунов, которые называют себя дептатами Архангельского областного собрания, на декабрьской сессии 2015 года при голосовании во втором чтении бюджета Архангельской области на 2016 год.

Сумма денежного содержания депутатов на освобожденной основе увеличивалось с 30 миллионов до 60 миллионов рублей.

А — для спикера Новожилова — с 3 миллионов до 6 миллионов рублей.

Зарплата девяти депутатов – председателей комитетов – единороссов увеличивалась со 150 тысяч рублей до 300 тысяч рублей.

Вся эта авантюра была сделана втихаря, то есть обманным путём, и всплыла благодаря принципиальности некоторых настоящих депутатов АОСД.

Слава Богу, есть — рядом с тамошним единоросским сбродом — и таковые!

Кстати, нюанс… Этот воровской бюджет в АОСД внёс главный по партии жуликов и воров – житель Калининграда — зажравшийся Игорь 10%.

Он вынужден был это сделать, чтобы единороссы (…у них в АОСД 45 мандатов из 62-х) утвердили зарплату ему самому на 2016 год в размере 600 тысяч рублей в месяц.

Всю эту шумиху можно было разом прекратить на очередной февральской сессии: просто отменить решение об увеличении зарплаты в два раза, и заодно сократить зарплату Орлову тоже в два раза.

Но единороссы не смогли отказаться от таких бюджетных барышей, и создали согласительную комиссию, чтобы «замухоморить» эту тему.

Теперь шкурно-зарплатная тема депутатов будет обсуждаться населением области до самых выборов.

Понятно, что все эти пЕдРы — единоСосы нашей области меньше всего думают о выборах в какую-то там ГосДуму.

Не им — клоунам там сидеть…

И выборы все равно украдут, нарисовав какие нужно итоги голосования…

Поэтому этой братве абсолютно наплевать, что о партии «Единая Россия» -думает население.

Это — проблема Кремля.

Если Москве надо, чтобы ЕР победила с результатом 80%, пусть они решают это с Чуровым 146%. При нынешней ситуации в стране, хоть всех оболванивай круглосуточно, партии жуликов и воров не набрать более 10%.

Поэтому делают, что хотят, лишь бы им было хорошо…

Справка: Для сведения наших читателей: безработица в одном только Архангельске выросла с 2 тысяч человек до 12 тысяч человек.