Все ДТП. ПАЗик и женская голова


 

Новости

Все ДТП с Пострадавшими

crash_test

Дорога, Авто, Общество

Российский общественный сайт АрхСвобода

 ApxSvoboda

Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

ДТП Дня

Рано утром в Архангельске,  на перекрестке пр. Обводный канал – ул. Урицкого , пострадала 51-летняя женщина-пешеход, которая получила травму головы в результате …наезда на нее автобуса ПАЗ

В Северодвинске 20 февраля напротив дома 20 по ул. Мира под колесами автомобиля ВАЗ-21150 попала женщина 1952 г.р., она переходила дорогу в неустановленном для перехода месте, у нее ушибы.

В Котласе на ул. 7-го съезда советов напротив дома 40, водитель автомобиля ВАЗ-21214 допустил наезд на пешехода, женщина переходила проезжую часть в неустановленном месте, в зоне видимости пешеходного перехода. С ушибом голени и переломом ключицы пострадавшая была госпитализирована.

В этот же день в Коношском районе в 21:20 в пос. Подюга, водитель автомобиля  Hyundai Solaris допустил наезд на двух пешеходов которые находились на проезжей части. С переломом бедра один из пострадавших был госпитализирован, у второго травма головы.

23 февраля в Онеге в 01:40 водитель автомобиля ВАЗ-21063 допустил наезд на внезапно вышедшего на проезжую часть дороги пешехода 1973 г.р. С открытой черепно-мозговой травмой и в состоянии комы пострадавший был доставлен в реанимацию. В 7:03 в приморском районе в пос. Уемский водитель автомобиля Dacia Logan допустил наезд на нетрезвого пешехода, который двигался по проезжей части. Пешеход получил ушиб головы.

В Архангельске  на Окружном шоссе водитель автомобиля КамАЗ допустил наезд на стоящий на обочине автобус ПАЗ-32054, в результате ДТП травмы получил водитель КамАЗа, у него травма правой кисти. В Котласском районе на автодороге Котлас-Коряжма-Виледь-И. Подомское водитель автомобиля Renault Logan выполняя обгон автомобиля Skoda Fabia допустил с ним столкновение, от чего автомобиль Renault Logan выехал на полосу встречного движения и столкнулся грузовиком КамАЗ. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля Renault Logan скончались на месте ДТП.

В Плесецком районе в пос. Обозерский на ул. Ломоносова водитель автомобиля Ford Focus допустил съезд с дороги в кювет и наезд на дерево. В результате ДТП водитель скончался на месте ДТП, его пассажир с травмой головы был госпитализирован. В 7:45 на автодороге М-8 «Холмогоры» водитель автомобиля Mazda столкнулся с грузовиком, который выехал на полосу встречного движения. В результате ДТП  пассажир автомобиля Mazda получил травму груди и живота, водитель грузовика с места ДТП скрылся.

В 15.40 на 17 км автодороги Ильинско-Подомское-Фоминск в Вилегодском районе произошел наезд автомашины МАЗ с прицепом на 54-летнего мужчину, который двигался посередине проезжей части. От полученных травм он скончался на месте ДТП.

В 4 часа утра на 117 км автодороги Лешуконское-Латьюга в Лешуконском районе произошло опрокидывание автомашины ВАЗ-2109. В итоге 32-летний пассажир автомашины был госпитализирован с ушибом поясничного отдела позвоночника.

В 7.50 в Архангельске  на перекрестке пр. Обводный канал – ул. Урицкого пострадала 51-летняя женщина-пешеход, которая, по предварительной информации, получила травму головы в результате наезда на нее автобуса ПАЗ. Обстоятельства данного происшествия устанавливаются.

В 18.10 в п. Бобровский рейд Приморского района под колесами автомашины «Нива» оказалась 6-летняя девочка, которая скатилась со снежного вала, находящегося у проезжей части дороги. Ребенок был госпитализирован с травмой головы, ушибом коленного сустава.

В 17.50 на 180 км автодороги Усть Вага – Ядриха  Красноборского района произошел наезд автомашины «Lada Priora» на 50-летнего мужчину в состоянии алкогольного опьянения, который пытался перейти дорогу перед близко идущим транспортным средством. Пешеход был госпитализирован с переломами бедра, ребер, черепно-мозговой травмой. 

 
 
Статья прочитана 509 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Все ДТП. ПАЗик и женская голова"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru