Кризис в России создан режимом в России


 

Авторский Клуб

Аффектация

Наталья ГулевскаяGulevskaja banerПолитолог, Публицист

Общество, Экономика, Политика

Российский общественный сайт АрхСвобода
 ApxSvoboda

Россия

Не редактировано!                                                25+

Кризис приводит в чувства любого диктатора и тирана в современном мире. Экономика начинает отыгрывать свои позиции у политики, и правящий режим отчаянно ищет выход из сложившейся ситуации.

Все эксперты и аналитики вступили в полемику подбора инструментария и модели экономического пути для выхода из создавшегося кризиса в России, причем проблема по сути создана искусственно и усугублена международными санкциями.

Предлагаются различные модели экономики и варианты, исходя из опыта других стран. Но парадоксально другое, казалось бы, все участники дискуссии, считая себя достаточно квалифицированными специалистами в области экономики и финансов, пытаются поставить телегу впереди лошади. Причем, когда берутся примеры даже из экономических моделей Китая или Ирана, возникают уже сомнения во вменяемости таких экспертов.

Экономика любого государства — это характеристики «двигателя» политического режима, и если он рассчитан на рыночное «топливо», то он ни при каких условиях не станет работать на «топливе» плановой экономики и государственного регулирования. Экономика России только обслуживает «автомобиль», который сконструирован и выпущен в соответствии с Конституцией нашего государства, с базовыми характеристиками, прописанными в Основах конституционного строя.

Именно поэтому все попытки использовать наше государство не по назначению ее создателей, которые заложили Россию, как субъект международного права, демократическим, правовым, светским государством с рыночной экономикой, опасны и трагичны.

У нас два варианта:

  привести внутренний и внешнеполитический курс нашего государства в соответствии с Основами конституционного строя, а все предыдущие Законы, Указы и распоряжения в соответствие с духом и буквой Конституции России;

    принять новую Конституцию, которая будет отражать в себе выбор народа, соответствующий феодальной, автократической, теократической или идеологической модели построения государственности.

Тогда все станет на свои места и и мы получим справедливую оценку и отношение к нам всего международного сообщества за действия в юрисдикциях Украины, Сирии и других независимых суверенных государствах, без какой-либо спекуляции, лжи и лицемерия.

 
 
Статья прочитана 621 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кризис в России создан режимом в России"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru