Архангельск. Давят детей и насилуют школьниц


 

Криминальные Новости

Тайна следствия

skrf

Криминал, Общество

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Нарьян-Мар, НАО, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

Пенсионеру из поселка Подюга Коношского района Архангельской области предъявлено обвинение в нарушение ПДД лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью человека

По версии следствия, 07 ноября 2014 года днем обвиняемый, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь по проезжей части дороги по улице 8 Марта в поселке Подюга Коношского района Архангельской области без включенных фар ближнего света и дневных ходовых огней, отвлекшись от управления, безразлично относясь к дорожной обстановке, не заметил двоих малолетних детей и совершил наезд на переходившего проезжую часть дороги в зоне действия дорожного знака «Пешеходный переход» вблизи автобусной остановки 7-летнего мальчика. В результате наезда ребенку причинена черепно- мозговая травма, которая оценивается как тяжкий вред здоровью. С места происшествия обвиняемый скрылся, мер по оказанию помощи несовершеннолетнему не принял, оставив ребенка в опасности.

Обвиняемый отказался высказать свое отношение по существу предъявленного ему обвинения.

Возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего мужчины, подозреваемого в изнасиловании малолетней

По предварительной версии, в октябре 2015 года в одном из поселков Холмогорском районе подозреваемый изнасиловал 13-летнюю школьницу.

После того как мать потерпевшей узнала о произошедшем, она обратилась с заявлением в правоохранительные органы.

Следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

Возбуждено уголовное дело в отношении участкового полиции в Мирном по признакам превышения должностных полномочий

По версии следствия, 2 февраля 2016 года утром участковый, явно превышая свои должностные полномочия, незаконно применил физическую силу к 39-летнему мужчине, доставленному сотрудниками частного охранного предприятия за совершение мелкого хулиганства. В результате удара рукой по телу и толчков плечом, мужчина потерял равновесие и упал, что повлекло причинение ему телесных повреждений и физической боли.

 
 
Статья прочитана 287 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Давят детей и насилуют школьниц"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru