Ставрополь. Россия. Режим Путина будет осужден и запрещён. Общественное мнение


 

Мировая криминализация

 Наталья Гулевская. http://obereg-26.narod.ru/ 

При любом стечении обстоятельств режим Путина, попирающий основы конституционного строя России и всеобщую декларацию прав человека, будет уничтожен, осужден и запрещен как сращивание религиозного радикализма с коррумпированной властью. Этому мерзкому составу власти будет дано новое мировое имя наравне с фашизмом, терроризмом, расизмом. Это уже тема сегодняшнего дня. 
Уважаемый Запад, уважаемые члены ООН! Вы все, поддавшись искушению, осознанно вступали и вступаете в разные формы соприкосновения и совместного участия с криминальными, награбленными финансовыми состояниями казнокрадов и грабителей российского народа, вопреки всем международным отношениям и законодательствам своих стран. В жажде наживы вы впрямую совершаете неравноправные, преступные действия, обретая процессуальный статус одного из соучастников преступления — исполнителя, организатора, подстрекателя или пособника преступления. Все ваши соприкосновения с российскими мошенниками, казнокрадами, их семьями, кланами, коррумпированными бандами олигархов, отмываемыми деньгами и иными преступными схемами обогащения — вам завтра выльются в неминуемые аресты, процессы, осуждения и казни в странах, где они предусмотрены. Но парадокс — вы потеряете как свое так и преступно нажитое, а ваши сограждане будут унижены и оскорблены вовлечением участия в прямом геноциде российских народов.

Зачем это вам? Откуда у вас такая уверенность в безнаказанности? Почему вы, умные, прагматичные и дальнозоркие люди, подвергаете опасности себя, детей, внуков и близкое окружение, партнеров вашей деятельности? Зачем многовековые имена ваших династий превращаются в участников криминально коррумпированных сообществ?
Это не уставная деятельность ООН о защите прав и свобод граждан государств, членов этой организации, где вы участвуете в различных политических процессах ближневосточных странах. Это явные уголовные преступления по пути незаконного обогащения и отмывания денег. Закон Магнитского — это ваш первый робкий шаг прекратить любые преступные соприкосновения с преступным режимом в России, уничтожающим права и свободы граждан государства не только члена ООН, но постоянного члена Совета Безопасности ООН. Ваша нерешительность может обернуться вам дорогой ценой, поспешите пока не поздно принять во всех ваших странах этот или подобные законы, где есть четкий механизм выявлению, аресту и преданию суду всё коррумпированное, преступное, незаконное, неправомерное соприкосновение с российскими активами, финансами и деятельности по легализации и отмыванию капиталов казнокрадов, воров, мошенников и их соучастников. Мир никогда не приемлет воровство, кражи, разбои и прямой государственный бандитизм в допустимые проявления государственности, и ваше молчание и пособничество также закончится для вас трагически.
Мы призываем все мировое сообщество встать на защиту ценностей цивилизации и не мешать гражданам России восстанавливать конституционный строй,отстаивать права и свободы гражданина России.

Режим в РФ — криминальная свора. Общественное мнение. Гражданское общество. Russian public site. Свобода слова. Свобода СМИ. Свобода собраний. Российский Общественный сайт Архангельска. РОСА АрхСвобода  

Мы призываем все мировое сообщество прекратить легализацию коррупции, казнокрадства и отмывания преступно нажитых капиталов.

Мы призываем все мировое сообщество прекратить любые контакты с россиянами, замешанными в преступлениях против россиян и России,независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств.

Власть для народа и во имя народа уже в ближайшей перспективе возродится и восстановит былую мощь России, никто не уйдет от неотвратимости наказания за преступления против россиян и России, где бы он не находился и кем бы он не был, какого вероисповедания он не придерживался и какое гражданство бы не имел. Вся криминальная, преступная свора, посягнувшая на россиян и Россию, получит возмездие.

 
 
Статья прочитана 169 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ставрополь. Россия. Режим Путина будет осужден и запрещён. Общественное мнение"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru