Все происшествия. Рено и пьяная дама


 

Новости

Все ДТП с Пострадавшими

crash_test

Дорога, Авто, Общество

Российский общественный сайт АрхСвобода

 ApxSvoboda

Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

ДТП Дня

В 19.30 на Окружном шоссе в Архангельске (в районе д. 13 по ул. Почтовый тракт) под колесами автомашины «Renault Logan» оказалась 37-летняя женщина в состоянии алкогольного опьянения, которая двигалась по проезжей части. Она получила ушибы лба и колена.

Около 22 часов на 835 км автодороги М-8 «Холмогоры» (Шенкурский район) было обнаружено тело  мужчины 1966 года рождения, который,  предположительно, скончался в результате наезда на него неустановленной автомашины.   Обстоятельства данного происшествия устанавливаются.

В 8.45 напротив д. 144 по ул. Южная в Северодвинске водитель автомашины «Renault Logan» допустил наезд на 15-летнего подростка, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Женщина водитель самостоятельно доставила пострадавшего в медицинское учреждение, где ему был поставлен диагноз: сотрясение головного мозга, ушибы и ссадины кисти, коленных суставов.

В 20.35 на 83 км автодороги Вельск — Шангалы в Устьянском районе произошло столкновение автомашин «Chevrolet Niva» и «Lada-2114». 57-летний водитель автомашины «Chevrolet Niva», находившийся за рулем в состоянии опьянения, допустил выезд на полосу встречного движения и столкновение с автомашиной «Lada». В результате ДТП травмы получил 55-летний водитель «Лады», а также его 32-летняяя пассажирка.

В 19.30 на Окружном шоссе в Архангельске (в районе д. 13 по ул. Почтовый тракт) под колесами автомашины «Renault Logan» оказалась 37-летняя женщина в состоянии алкогольного опьянения, которая двигалась по проезжей части. Она получила ушибы лба и колена.

В 12:00 напротив д. 28 по ул. Дачной в Архангельске водитель автомашины ВАЗ-2104, при выезде на дорогу с прилегающей территории, создал помеху для движения автомобилю «RЕNАULТ SYМВОL», водитель которого, уходя от столкновения, допустил наезд на световую опору, после чего автомашина перевернулась на крышу. В результате ДТП два пассажира иномарки 1995 и 1993 г.р. получили ушибы.

Около 19.40 на автодороге между п. Пинега и п. Кривые Озера (Пинежский район) произошло опрокидывание автомашины УАЗ, в  результате чего 39-летний пассажир автомобиля от полученных травм скончался на месте ДТП. Обстоятельства данного происшествия устанавливаются.

В Архангельске в 14.15 на перекрестке пр. Ломоносова — ул. Попова водитель автомашины «FORD FOCUS» допустил наезд на двух женщин 1976 и 1953 г.р., которые переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП травму получил один из пешеходов. У 62-летней женщины диагностированы ушиб колена и ссадина губы.

Архангельск. В 13.30 на перекрестке Талажского шоссе и технологической автодороги  произошло столкновение автомашин «AUDI A6»  и «CHEVROLET CAPRIS». По предварительным данным, водитель автомашины «AUDI» при повороте налево не убедился в безопасности маневра и допустил столкновение с автомобилем «CHEVROLET», который приступил к обгону двигавшегося впереди транспортного средства. В итоге травмированы два человека: 27-летняя пассажирка автомобиля «AUDI» и 25-летний водитель автомашины «CHEVROLET»

В 7.15 в Северодвинске напротив д. 70 по Архангельскому шоссе водитель автомашины «Lada Granta», при совершении левого поворота, не уступил дорогу автомобилю «Toyota Corolla», двигавшемуся во встречном направлении. Иномарку от удара откинуло на несколько припаркованных автомашин. В результате ДТП 75-летний водитель автомашины «Lada» получил ушиб грудной клетки.

В Архангельске. В 13.00 на перекрестке ул. Тимме – ул. 23-й Гвардейской Дивизии по аналогичной причине произошло столкновение автомашин «Daewoo Matiz» и «Mazda 3». В данном ДТП 80-летний мужчина, водитель автомобиля «Daewoo», получил перелом кисти, ушибы бедра и лица.

В 18.15 на перекрестке ул. Выучейского — ул. Суфтина произошел наезд автомашины «Great Wall» на 31-летнего мужчину, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. У пострадавшего диагностирован вывих плечевого сустава.

В субботу в 6.30 на Краснофлотском мосту произошло столкновение большегрузных автомашин МАЗ и КАМАЗ, в результате чего водитель автомашины МАЗ, 41-летний мужчина, скончался на месте ДТП.

В тот же день, в 10.30 на перекрестке ул. Кр. Звезды – пр. Ленинградский  водитель автомашины «Renault Megane» при выезде на главную дорогу не пропустил автобус ПАЗ. В итоге травмы получила 19-летняя пассажирка автобуса.

В воскресенье в 11.20 на 2 км Солзенского шоссе в Северодвинске, по предварительной информации, водитель автомашины ВАЗ-2114, при совершении обгона, выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «Toyota Rav-4». В результате травмы получили водитель и два пассажира отечественного автомобиля и три пассажира иномарки.

 
 
Статья прочитана 477 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Все происшествия. Рено и пьяная дама"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru