Шок! Беспредельщики Архангельского УФСИНа


 

Новости коррупции

Интернет-кафе полковника Беляева

blogging

Выбор редакции

Гражданское общество, Коррупция, Зона

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Нарьян-Мар, НАО, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

Сидят на ИК-28 в Ерцево интересные мальчишки: боевики чеченские, которые глотки резали русским парням в первую и вторую войну, с Кущёвки есть беспредельщики , например огромный верзила по фамилии Запорожец, который из банды Цапков, убивал, насиловал и жёг заживо детей и прочие подобные личности, срок у которых до 25 лет лишения свободы.

Живётся на этой зоне при начальнике Беляеве Назиме Нуховиче ну просто лучше, чем прекрасно.

Жрут свинину, которую условно называют «колбасой», личный свинарник прямо в жилой зоне, у барака находится, там же теплицы, курятники и прочая живность пасётся под окнами.

Гуляют (тусуются) по ночам, собираются всей гурьбой по 10-15 человек, скайпы-майпы, все дела, хвалятся как могут перед всеми, днём отсыпаются, построения их не касаются.

В общем, Беляев устроил землякам настоящее пристанище, что не сидеть!

Деньги вокруг этого …(ред), по всей видимости, крутятся не малые. Поэтому Беляев эдакий непотопляемый, всех начальников пережил не в одном поколении, 15 лет рулит зоной, уверовал в себе властелина, которому никто не указ, творит что хочет: в наглую и открыто при всех унижает сотрудников, увольняет со службы, если даже кто косо посмел на него посмотреть, а если жалобу написал, то за это будет преследование, одним увольнением здесь уже не обойтись.

Самого Президента В.В. Путина не признаёт, заявляет «он законов не знает, президентское чьё-либо пристрастие его не ебёт, кто не доволен могут писать сразу в ООН» Вот так , не больше и не меньше.

По оперативной информации известно, что с Беляевым, …вернее с чеченской диаспорой в зоне, руководство ФСИН (про УФСИН уже нет речи) и прокуратура боятся даже связываться: авторитеты сразу устроят бунт в зоне, мол, давай назад нашего начальника Назимку.

…А пока же мы видим, как Исмаил выходит на очередной сеанс с девушкой разговор ночной, он ей причёсывает, что сидит 12 лет ни за что, типа с дедушкиным ружьём поймали в горах, стрелял тоже нечаянно.

Беляев вообще довольно часто пользуется услугами осуждённых, ведёт с их помощью оперативную деятельность на свободе против своих аппонентов, предоставляя беспрепятственно им компьютеры, телефоны, диктует тексты и те выходят на вязь с гражданами представляясь сотрудниками спецслужб: с кем просто беседуют, выпытывая одновременно информацию, кому-то не навязчиво угрожают, намекая свести счёты. Поэтому Беляева народ и боится в округе. А чего, ребятишек с зоны всегда втихаря, через дежурную дыру в заборе может вывести, если что. Поэтому, в Ерцево своя Кущёвка.

От жителей посёлка Ерцево:

…»Этого жулика по спутнику засекли и сняли. До этого, дней 5 назад он выходил в эфир со всей своей бандой человек 8-10 (гуляли ночью в зоне), разговаривали со своими подельниками в Чечне, хвастались, как им тут хорошо. К сожалению, этот репортаж заснять не успели, не ожидали такой наглости, да и не знали ещё об этом».

…»По слухам, часть террористов вышли на свободу, а вместо них сроки отбывают «рабы». Требуется поголовная проверка всех сидельцев».

Первоисточник — http://ik28.okis.ru/

 
 
Статья прочитана 1555 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Шок! Беспредельщики Архангельского УФСИНа"

Добавить комментарий
  1. Неужели и это бездельникам в погонах будет пофигу?

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Шок! Беспредельщики Архангельского УФСИНа"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru