Все происшествия. Одна — против четырёх


 

Новости

Все ДТП с Пострадавшими

crash_test

Дорога, Авто, Общество

Российский общественный сайт АрхСвобода

 ApxSvoboda

Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

ДТП Дня

В Котласском районе на автодороге «Котлас-Коряжма-Виледь-И. Подомское» женщина за рулем автомобиля ВАЗ-21114 не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилем «Фольксваген Транспортер», который от удара развернуло поперек проезжей части, после чего произошло столкновение с автомобилем «Киа» и «Мицубиси». В результате ДТП сотрясение головного мозга и ушиб живота получила водитель автомобиля ВАЗ, так же ушиб лба получил пассажир «Фольксвагена».

В 12:50 в городе Северодвинске на ул. Юбилейная возле дома 20 водитель автомобиля Лада Гранта допустил наезд на пешехода, в результате ДТП женщина, 1956 года рождения, с компрессионным переломом позвоночника была госпитализирована.

В Архангельске в 17:00 на пересечении пр. Обводный канал и ул. Поморская водитель автомобиля «Рено Логан» допустил наезд на  пешехода 2001 года рождения. Девушка переходила проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора, она получила ушиб шеи и позвоночника. Водитель с места происшествия скрылся, впоследствии был задержан.

В Приморском районе в деревне Кузьмино водитель автомобиля «Ниссан» при движении задним ходом допустил наезд на женщину 1941 г.р. С переломом обеих голеней пострадавшая была госпитализирована.

В Архангельске в 13:38 на ул. Тимме возле дома 11 водитель автомобиля «Дэу Матиз» при перестроении не уступила дорогу автмобилю «Хонда». В результате ДТП пострадала водитель автомобиля «Хонда» была госпитализирована.

В Архангельске в 20:22 на ул. Дачная возле дома 61, водитель автомобиля «Рено Логан» допустил наезд на женщину, которая шла по проезжей части. В результате ДТП пешеход получил ушиб колена.

В субботу в Вилегодском районе в 4 часа ночи на 1 км. автодороги «Ильинско-Подомское-Вилегодск-Самино-Перевоз-Развилка» неустановленный водитель управляя автомобиля ВАЗ-2110 не выдержал необходимой дистанции до впереди идущего грузовика «КамАЗ» с прицепом и совершил с ним столкновение. В результате ДПТ пострадал пассажир легковушки, у него резаные раны лица, виновник происшествия скрылся.

В Устьянском районе в 7:40 на 3 км. автодороги Костылево-Тарногский городок, водитель автомобиля ЗИЛ-131, управляя транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения допустил выезд на полосу встречного движения где столкнулся с автомобилем ВАЗ-2114. В результате ДТП водитель «ВАЗа» и 3 его пассажира получили различные травмы.

В Северодвинске в 13:30 на ул. Карла Маркса возле дома 25 водитель автомобиля «Субару» допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть в неустановленном для перехода месте. У пешехода ушиб грудной клетки и подбородка.

В Котласском районе в 13:00 на автодороге «Котлас-Коряжма-Виледь-И. Подомское» женщина за рулем автомобиля ВАЗ-21114 не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилем «Фольксваген Транспортер», который от удара развернуло поперек проезжей части, после чего произошло столкновение с автомобилем «Киа» и «Мицубиси». В результате ДТП сотрясение головного мозга и ушиб живота получила водитель автомобиля ВАЗ, так же ушиб лба получил пассажир «Фольксвагена».

В Коноше в 13:10 на пересечении ул. Первомайская и ул. Лесная неустановленный водитель допустил наезд на девушку 1998 года рождения, которая двигалась по краю проезжей части. Водитель с места ДТП скрылся, пешеход с переломом тазобедренной кости был госпитализирован.

В Красноборском районе на 53 км. автодороги «Дябрино-Куликово» водитель автомобиля ВАЗ-21213 не справился с управлением и допустил съезд в кювет. В результате ДТП травму колена получил водитель, у пассажира рваная рана подбородка.

В Приморском районе в 10:30 на 1182 км. автодороги М8 «Холмогоры» водитель автомобиля «SSANG YONG KYRON» не справился с управлением и допустил съезд в кювет. В результате происшествия различные ушибы получил водитель и его пассажир.

В  Архангельске в 14:22 на Московском проспекте напротив д. 10 водитель автомобиля «Шкода» допустил наезд на пешехода. Женщина переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, она получила травму кисти.

 
 
Статья прочитана 462 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Все происшествия. Одна — против четырёх"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru