Архангельск. Россия. Выборы 2011 – 2012. Мнение. Кадры Кремля. Политика назначения губернаторов в РФ обрушила рейтинги «единой россии»


 

Архангельский губернатор. Кремлёвские гастарбайтеры на Поморье

«Единая россия» в опасности! Раскол «единой россии» в регионах РФ станет причиной её поражения на выборах в Государственную Думу

Итак, слухи о глубокой трещине между ОПГ «Чужие» и ОПГ «Местные», которые уже долго ходили в политических кулуарах, нашли своё полное подтверждение.

Журналист Николай Прокофьев

Специально для российского Общественного сайта Архангельска и архангельской области ( РОСА )
АрхСвобода

Региональная «единая россия» стала оппозицией Кремлю

Ранее активно сотрудничавшие с «Чужими», представители местной политической и деловой «элиты» окончательно убедились, что выгоды от такого сотрудничества так и не увидят.

Почему я, вполне умышленно, поставил «элиту» — в данном контексте — в кавычки, объясняется просто.

Те группы и те люди, которые отличились особым рвением в низкопоклонничестве перед нелегитимной, с точки зрения большинства населения Архангельской области, властью – Общество своей элитой никогда и не считало.

Согласитесь, как можно называть элитой тех, у кого главной целью всегда было личное обогащение за счёт бюджета?

Поэтому, лучше назовём их ОПГ «Местные».

Ранее на страницах общественного сайта АрхСвобода мои коллеги досконально просчитали сложившуюся нынче ситуацию.

А говорилось, что ОПГ «губернаторская», она же – с незваным приходом на Поморье клана Михальчука – ОПГ «Чужие» не сможет найти общий язык с «Местными», если не поделится частью возможности воровать деньги из бюджета Архангельской области.

Как мы с вами увидели, ни о каком сотрудничестве – в этом смысле — со стороны михальчуковского клана речи не шло. На протяжение более чем трёх лет Чужие воровали только самостоятельно, а Местных лишь использовали в своих воровских схемах, являясь единственными выгодополучателями.

Тем же из Местных, кто, невзирая на своё шестеряще — униженное и низкооплачиваемое положение, продолжает в том же духе, кроме их нынешнего унижения и брезгливого отношения Общества, в будущем уготована ещё и роль банальных «стрелочников». Вернее, судя по фамилиям этих неудачливых персоналий – роль «козлов отпущения».

Проще говоря, после скорого, позорного, внезапного бегства самого лидера ОПГ «Чужие» сажать начнут именно этих «паДликов морозовых». По моему мнению, первыми для дачи показаний в рамках уголовных дел в СК пойдут господа: Верещагин, Белокоровин, Орлов, ну и какой-нибудь там ещё экс-министр строительства.

Кто похитрее из Местных, это давно уже поняли и сменили роль михальчуковских шестёрок на более удалённые от этой клаки структуры.

Лично я к таким условным хитрецам отношу и группу бывших придворных михальчуковских клерков, странно дружно и быстро осевших в том же САФУ.

Обращаю внимание, что именно Чужие и Местные — в нашем понимании – и составляют основу архангельского отделения «единой россии».

Подмётные письма и группы ренегатов

Теперь — по делу….

Итак, на носу выборы в Государственную Думу, а у архангельского отделения «единой россии» проявились огромные, неразрешимые и смертельные (в политическом смысле – прим. Ред.) для того же ПЕдРо – номенклатурщика Ильи Михальчука проблемы.

По достоверным сведениям — всё из того же аппарата полномочного представителя президента в Северо – Западном федеральном округе, в котором сейчас, в связи с заменой спящего старичка на ретивого однокурсника, царят административный хаос и кадровая анархия — архангельское отделение кремлёвской партии «единая россия» раскололось окончательно.

Уже трижды в Санкт-Петербурге появлялись ходоки от поморских Местных и вдумчиво передавали «новенькому» дискредитирующие Михальчука и его вороватый клан материалы.

В этих «подмётных письмах» доказывается, что при губернаторе Михальчуке у «единой россии» на выборах в госдуму есть все шансы провалиться.

Именно поэтому недавно и выходил Илья Михальчук, после приватной беседы с Николаем Винниченко, мокрый и красный как свёкла.

Однако, оппозиционная деятельность внутри архангельского отделения «единой россии» проявилась не только доносами.

Сразу замечу, что последние были организованы только той частью поморского «едра», которая называется «Соломбальской» группой. То есть группой лиц, скажем так, кучкующихся вокруг фигуры пока – сенатора Николая Львова – формального хозяина СЦБК и СЛДК («Соломбалалес»).

Но мы с вами знаем, что есть и другие, куда как больше обиженные михальчуковским кланом. И, если «Соломбальцы» ещё худо бедно что-то поимели от своего, пусть и унизительного, но сотрудничества с тем же путинским назначенцем, то другие активные «единороссы» и их «политически-деловые» объединения вообще изначально не рассматривались тем же Михальчуком как партнёры.

Я говорю о тех, кто за три года ничего полезного для себя (денег – должностей) от этой понаехавшей власти так и не получили. Более того, Чужие грубо оборвали их связи с тем же, к примеру, областным бюджетом, заменив ведущий кадровый состав того же областного чиновничества своими привозными подручными. Теми, кто тупо работал именно на отсос бюджетных денег с территории Архангельской области. Как, к примеру, в бюджетно – строительной отрасли Поморья.

Как вы сами понимаете, негатив в отношении Ильи Михальчука у такого рода членов «единой россии» накопился немалый. А к выборам 2011 – вообще стал зашкаливать.

Сделаем вывод. В настоящий предвыборный момент, в Архангельской области оппозиционные настроения против «ПЕдРов» достигли своего пика.

Благодаря неуклюжей и дилетантской деятельности Чужого губернатора Ильи Михальчука и его команды, в решающий для партии выборный год – 2011, против победы ПЕдР настроены даже самые активные её члены.

С таким отвратительным рейтингом «единая россия» в Архангельской области ещё не сталкивалась.

Как мне стало известно, «обиженная» Чужими часть Местных членов партии, во время выборов 2011, не собирается сидеть, сложа руки и молчаливо созерцать провал Ильи Михальчука и ЕГО «единой россии».

Чётко уяснив, то что проигрыш «едра» напрямую означает конец губернатора Михальчука, большая часть обиженных им «единороссов» начала собирать группу, которая во время выборов станет работать против … «единой россии».

Выборы 2011. «единая россия» в опасности

Архангельская область в этом яркий пример. Но, не исключение.
Как мне известно, примерно такие же настроения царят во всех региональных отделениях «едра» по всей РФ. Их пик приходится на регионы с назначенными губернаторами.

Согласитесь, это – провал. Причём, провал, не только какой-то там политической мелочи типа господина Михальчук, но и провал всей дилетантской Кремлёвской практики направленной на лишение Общества его законного права выбора.

И именно теперь, в 2011 – 2012 годах путинский Кремль, наконец-то вот-вот столкнётся с катастрофическими для себя последствиями этой своей стратегической ошибки пятилетней давности.

Факт. В настоящий момент МедвеПуты получили на политической карте России, вместо послушных их воле русских регионов, воспаленные внутривидовой борьбой Чужих управленцев с Местными кланами очаги — пока – молчаливого, но явно центробежного сопротивления.

Очаги, в которых главную агрессивную силу играют местные …«единороссы», которые ещё два-три года назад – получая за это хоть что-то, поддерживали на местах фигуру Путина и центральную власть.

Теперь они активная часть скрытой оппозиции Кремлю. А вернее, его ставленникам на местах.

Всё это — прямой итог самонадеянной кремлёвской политики назначения губернаторов и мэров. Единственное спасение «единоросского» Кремля теперь только и именно в …подтасовке результатов выборов в Госдуму 2011.

И этим Кремль обязательно воспользуется. Иначе: допросы, аресты, бегство…. Или война с собственным народом.

Согласитесь, что выборные подтасовки выглядят предпочтительно. Тем более, что процесс давно отработан.

P.S. Теперь перейдём к Михальчуку.

Илья Филиппович, уходите уже. Теперь-то у вас положение действительно – хуже некуда. Вы в любом случае будете в проигрыше. Вы сами уже вырыли себе яму своими явно не умными действиями на посту назначенного, без нашего согласия, губернатора.

С вами уже начали бороться даже те, кто только что, хоть и формально, регулярно целовал вас ниже пояса. Уже всё Архангельское Общество выступает против вас.

С вами «единая россия» обязательно провалится на этих выборах. «единая россия» в опасности!

Потом будет поздно…. Поздно сделать то, что вам уже давно пора было сделать. Уйти. Подать в отставку. Сохранить остатки …лица.

Неужели вы действительно не понимаете очевидных вещей?! Ведь только дурак не может понимать, что провал «единой россии» на выборах в Архангельске не только очевиден, а уже даже обязателен.

Бегите, валите и мотайте пока не поздно.

Ведь после провала на выборах ваша фигура сразу станет неугодной. Все знают, какие крысиные нравы царят в том месте, откуда вы вылезли на нашу голову. Мы беспокоимся за ваше здоровье. Бегите!

Вы же не дурак, Илья Филиппович.

Или, да…?

 
 
Статья прочитана 372 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Россия. Выборы 2011 – 2012. Мнение. Кадры Кремля. Политика назначения губернаторов в РФ обрушила рейтинги «единой россии»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru