Происшествий нет. Зачем нужно столько полиции?


 

 

Новости

Сводка происшествий

Общество, Криминал

krim2

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Нарьян-Мар, НАО, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

Преступление Дня

В Архангельске поступило сообщение о том, что в одном из детских садов в центре города были украдены детские валенки. Потерпевшие оценили причиненный ущерб 2065 рублей. В ходе розыскных мероприятий сотрудники полиции установили похитителя, им оказалась 26-летняя архангелогородка. 

Архангельск. В торговом павильоне на ул. Галушина неизвестный мужчина с применением физического насилия в отношении продавца открыто похитил куртку. В ходе работы следственно-оперативной группы по подозрению в совершении преступления был задержан неработающий, ранее неоднократно судимый местный житель 1984 г.р.

Архангельск. Раскрыта кража имущества на общую сумму около 10 тыс. рублей из магазина, расположенного на пр.Ленинградский. По подозрению в совершении преступления задержан неработающий, ранее судимый мужчина 1990 г.р. Похищенное имущество изъято.

В Ломоносовском округе Архангельска  раскрыта кража имущества из отдела компьютерной и бытовой техники, расположенного в одном из торговых центров. По подозрению в совершении хищения задержан молодой человек 1997 г.р. Похищенное имущество изъято.

Северодвинск. У дома по ул. Гагарина двое неизвестных с применением физического насилия отобрали у находившегося в состоянии алкогольного опьянения 33-летнего мужчины мобильный телефон и кошелек с денежными средствами и банковской картой. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска подозреваемые в совершении преступления были задержаны. Ими оказались ранее неоднократно судимый 26-летний молодой человек и женщина 1986 г.р. От них приняты заявления о явке с повинной.

Архангельск. Сообщение о хищении имущества на сумму 9600 рублей в торговом центре на улице Урицкого, поступило в органы внутренних дел 5 декабря 2015 года. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления задержан 38-летний ранее судимый мужчина.

В Северодвинске сотрудники полиции установили личность и задержали грабителя, который вечером 24 января на перекрестке улиц ул. Дзержинского – ул. Макаренко напал   на пенсионерку и  попытался завладеть сумкой пожилой женщины. Северодвинка оказала активное сопротивление, в результате преступник не смог осуществить задуманное и скрылся. Врачи диагностировали у пациентки  перелом плеча. В течение суток подходивший под описание гражданин был остановлен сотрудниками уголовного розыска недалеко от места, где было совершено преступление. Пострадавшая уверенно опознала обидчика. В настоящее время 38-летиний ранее не судимый житель города корабелов задержан.

В Приморском районе Архангельской области  поступило заявление от жительницы Новодвинска. которая сообщила о хищении с ее банковского счета крупной суммы денежных средств. Женщина рассказал полицейским, что накануне она познакомилась с молодым человеком по имени Николай, при этом доверила ему свою банковскую карту, отправив в магазин для приобретения продуктов и спиртного. Мужчина выполнил поручение и  отдал карту, однако после совместного веселья женщина  обнаружила, что с банковского счета бесследно исчезла 21 тысяча рублей. По подозрению в совершении хищения сотрудниками полиции задержан ранее 33-летний  ранее судимый за кражи и убийство местный житель.

Архангельск. В Архангельскую областную клиническую больницу с ножевыми ранениями госпитализированы  два жителя города Архангельска 1981 и 1983 годов рождения. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что после совместного распития спиртных напитков и в результате возникшей ссоры, мужчины нанесли друг другу проникающие ножевые ранения грудной клетки. Степень тяжести телесных повреждений и вины каждого из пострадавших устанавливается.

Архангельск. Сообщение о хищении продуктов питания из магазина по проспекту Ленинградский поступило в дежурную часть полиции в середине декабря 2015 года. В ходе оперативно – розыскных мероприятий сотрудниками органов внутренних дел были установлены двое мужчин 1981 года рождения. Ранее они уже были осуждены за кражи и грабежи.

В Соломбальском округе города Архангельска в дежурную часть полиции поступило сообщение о краже лодочного мотора, стоимостью 80 тысяч рублей из гаража, расположенного по улице Победы. Сотрудники уголовного розыска в результате розыскных мероприятий установили, что хищение было совершено 32-летним жителем города Архангельска. Лодочный мотор изъят у злоумышленника и  вскоре будет возвращен собственнику.

В Няндомском районе  стали поступать заявления  о хищениях товаров из магазинов. 26 января 2016 в полицию Каргополя поступило 6 заявлений о кражах аккумуляторных батарей, магнитол, инструментов и бензина из автомобилей.  В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступлений сотрудниками полиции задержан  21-летний неработающий ранее судимый мужчина, а также 16-летниц учащийся одной из местных школ. В

Архангельск.У мужчины с банковской карты пропали денежные средства в размере 8 тысяч рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что кражу совершила женщина 1975 года рождения. Находясь в гостях у пострадавшего, она воспользовалась его мобильным телефоном, с помощью услуги мобильный банк перевела денежные средства с одного расчетного счета на другой.

Архангельск.  С частного участка по проспекту Ломоносова, были украдены автомобильные запчасти. В ходе розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили похитителя, им оказался 40-летний житель Архангельска.

Сотрудниками Ломоносовского отдела полиции задержан находившийся в розыске и скрывшийся от суда 21-летний местный житель. Молодой человек обвиняется по части 1 статье 159.1 УК РФ «Мошенничество в сфере кредитования».

В Октябрьском округе города Архангельска поступило сообщение о том, что в одном из детских садов в центре города были украдены детские валенки. Потерпевшие оценили причиненный ущерб 2065 рублей. В ходе розыскных мероприятий сотрудники полиции установили похитителя, им оказалась 26-летняя архангелогородка.

В Котласскую  больницу  доставили пенсионера с диагнозом ЗЧМТ и непроникающее ранение брюшной полости справа. Полицейские установили, что в одном из домов по улице Чкалова, ножевое ранение, 55-летнему жителю города Котлас, после совместного распития спиртных напитков, нанес не работающий, 25-летний ранее судимый мужчина. Степень тяжести телесных повреждений устанавливается. Подозреваемый задержан и доставлен в отдел полиции до вытрезвления и принятия решения.

Сотрудниками ОМВД России «Приморский» из незаконного оборота изъято 1,42 литра алкогкольной продукции. Участковыми уполномоченными полиции в торговом павильоне, расположенном на улице Южная в городе Новодвинске, пресечен факт незаконной продажи алкогольной продукции. В отношении продавца составлен протокол об административном правонарушении

В округе Варавино-Фактория Архангельска  у магазина, расположенного на улице Воронина, неизвестный напал на прохожего и похитил у него мобильный телефон. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении преступления задержан ранее судимый 25-летний архангелогородец.

В Северодвинске похитили имущества на сумму почти 53 тысячи рублей . В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении преступления задержан местный житель, 1986-го года рождения. Ранее он уже был судим за кражу и разбой.

В Няндомском районе неизвестный напал на прохожего и похитил у него банковскую карту. Пытаясь узнать пин-код к ней, злоумышленник сильно избил потерпевшего. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении преступления задержан 22-летний житель поселка Шалакуша. Молодой человек полностью сознался в содеянном. Ранее он уже был судим за кражу и угон.

Сотрудниками УМВД России по городу Архангельску из незаконного оборота изъято 117 литров алкогольной продукции. Сотрудниками отдела исполнения административного законодательства совместно с участковыми уполномоченными полиции УМВД России по городу Архангельску в торговом киоске, расположенном на улице Тимме, пресечен факт незаконной продажи алкогольной продукции в нарушении временных ограничений. Из незаконного оборота полицейскими изъято 117 литров алкогольной продукции. В отношении продавца составлен протокол об административном правонарушении

От АрхСвободы: Снова обращаем внимание земляков, что при таком — постоянно малом количестве происшествий в Архангельской области, которые упоминаются в официальных сводках УМВД Архангельской области, становится понятно, что полицию пора сокращать — как минимум — в два раза.

 
 
Статья прочитана 408 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Происшествий нет. Зачем нужно столько полиции?"

Добавить комментарий
  1. Ну, как же так сразу и сокращать? А кто же вас разгонять и бить дубинками будет при народных волнениях? Раскрытие преступлений дело второстепенное. Главная задача состоит в защите нынешнего правящего режима. А вы сразу сокращать…..

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Происшествий нет. Зачем нужно столько полиции?"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru