Караул! Опасная свинина от «Пингвина»


 

Новости

Осторожно! Бешеный «Пингвин»

petrovskii

Фима, Блогер

Гражданское общество, Продуктовая безопасность

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск

Эпиграф: Во всех государственных структурах сидит много людей в погонах, которые — в этом случае — безусловно помогут тебе. …После твоей смерти от отравления.

15 января 2016 года в торговом центре «Петровский», ранее именуемом в народе как магазин № 11 «Пингвин»,  расположенному по адресу: Архангельск, ул. Воскресенская,103. …Точные координаты (для органов надзора): долгота — 40°33’57.36«E (40.565933), широта — 64°32’58.1«N (64.549473) мною были приобретены продукты питания в числе которой находилось полученное с витрины магазина и упакованное продавцом мясо свинины.

Вот оно!

Coreika

Свинина от Пингвина светилась в темноте голубым флоурессцирующим светом, однако потом вернулась в «нормальное» состояние.

При обращении с этой проблемой к заведующей магазином, последняя, выразив в присутствии покупателей сомнения и тронувшую меня заботу о моем психическом состоянии и моей адекватности, в отсутствии у меня отклонений цветового зрения (без применения таблиц Рабкина определила у меня отклонения цветоощущения на красный цвет) заявила: «Подойдите к витрине и убедитесь, что мясо не светится и оно розового цвета».

А в темноте — мясцо от Петровского — такое!!!

radiacia

На интересующие меня вопросы в части принятия магазином мер по продовольственной безопасности покупателей, а именно:

1.​ является ли мясо свинины радиоактивным;

2.​ исследовалось ли оно на предмет радиационного уровня;

3.​ обсемененено ли мясо фотобактериями;

4.​ применяют ли производители при обработке мяса химикаты (фосфаты) , чтобы оно не теряло влагу,(вес), а также большое количество консервантов, чтобы предотвратить гниение продукта ;

5.​ содержит ли свинина опасные бактерии;

6.​ происходит ли при употреблении мяса внедрение сторонних генов в организм человека;

7.​ безопасна ли для употребления в пищу продаваемая свинина после надлежащей термической обработки;

8.​ святятся ли в темноте продавцы магазина, осуществляющие продажу мяса свинины

Отвечать безмотивно и напрочь отказалась…

Продаваемая в магазине без организации надлежащей проверки «эксклюзивно иллюминированная» свинина по сути может являться «апгрейдом» ДНК.

Генетически созданные ингредиенты могут содержать в себе генетические инструкции по использование и внедрение сторонних генов в организм человека и его биологической модификации на уровне генов, способные редактировать человеческие гены, позволяющие нивелировать уровень IQ, подвергая риску превращения человека в продукт генетической лотереи.

Возможно, что мясо свинины и не радиоактивно, светиться может и безобидная бактерия, которая живет практически в любом мясе. Но с этим в каждом конкретном случае надо тщательно разбираться.

Самое страшное в этой ситуации — отсутствие возможности у рядового гражданина в условиях серьезных экономических и социальных проблем внутри региона повлиять на ситуацию, возможности убедиться, что опасность здоровью не померещилась.

Необходимые для контроля продуктов приборы в открытую продажу не поступают и гражданам не доступны.

Из данного факта усматривается полное равнодушие местных властей и надзорных органов депрессионного региона к человеческому здоровью, что порождает сомнения в их способности добиться от производителей соблюдения норм продовольственной безопасности населения

Ответственные руководители продолжают относиться к этому не просто беспечно, а крайне безответственно.

Информация к размышлению №1:

Крестьянско-фермерским хозяйством «Русь», расположенным в селе Павловск, с января по ноябрь 2015 года осуществлялась продажа сельскохозяйственных животных (крупного рогатого скота, свиней) без ветеринарного осмотра и оформления ветеринарных сопроводительных документов. В ходе проведения административного расследования выявлено, что без ветеринарных свидетельств хозяйством реализовано 364 головы скота, из них гражданам 57.

Подобные действия являются угрозой жизни и здоровью людей, поскольку употребление в пищу животного мяса, не прошедшего необходимых исследований, может привести к заболеваниям.

Постановлением заместителя руководителя Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору глава крестьянско–фермерского хозяйства Соколов И.Ф. привлечен к административной ответственности в виде штрафа в сумме 3 тыс. рублей по ч. 1 ст.10.8 КоАП РФ (нарушение ветеринарно-санитарных правил перевозки, перегона или убоя животных).

От АрхСвободы: …И чё?

Информация к размышлению №2

Светящаяся в темноте свинина и другие скандалы с мясом в Китае
http://www.epochtimes.ru/svetyashhayasya-v-temnote-svinina-i-drugie-skandaly-s-myasom-v-kitae-98992883/

Информация к размышлению №3

Во всех государственных структурах много людей в погонах, которые — в этом случае — безусловно помогут тебе. …После твоей смерти от отравления.

 
 
Статья прочитана 724 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Караул! Опасная свинина от «Пингвина»"

Добавить комментарий
  1. Купите давно уже гнилью торгуют в магазинчиках сплошная гниль и грязь в этом Петровском если кто хочет побывать заходи покупать в Петровском говнище разного серии поближе как положено

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Караул! Опасная свинина от «Пингвина»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru