Мое мнение с АрхСвободой не совпадает!


 

Из Комментов — на Главную

Кормчий — не красная девушка!

blogging

И плохо не только у нас!

Вячеслав, Блогер

Гражданское общество, Ваше Мнение

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область

То, что СМИ накаляют обстановку, пишут — как всё плохо кругом, в комментах про 17-ый, так это большая глупость…  (У нас так везде, хорошо — хвалят, плохо — ругают).

Не нравится главный кормчий, так ведь он не красная девушка и не нам одним не нравится. Кому-то он — как кость в горле.

По делам смотреть надо, не всё ему дают сделать, пойди на пролом- вышибут. И то, что обстановочка накаляется именно в данное время (и время подобрано хорошо) означает, что идём правильно.

И нам сейчас надо наоборот сплотиться, а не сеять раздор.

Ведь всё происходит не просто так, за каждым действием что-то стоит. Ведь пройди 17-ый, при реальных взглядах, нам хана, будет хуже чем на Украине, чтобы потом восстановится потребуется огромное время и вложения.

Это при условии, что восстановиться позволят, а то поделят этот сырьевой придаток (который сейчас показал зубы), и народ ведь с радостью обменяет его, в лучшем случае на «ваучеры», а в худшем — так и не спросят.

Я детям такого будущего не желаю.

И тут я думаю от Вас и СМИ в целом многое зависит— поведение человека определяется воздействием среды обитания (социальной информацией нас окружающей), а кругом один негатив.

Ведь худо не только у нас, если сравнивать так у нас терпимо в данное время наверное это всех и цепляет, я думаю ( я лично;)) …надо потерпеть и попробовать поставить себя на чьё- нибудь место, только реально поставить, со всеми проработками;) — чтобы судить)

Моё мнение с Вашим на сто процентов не совпадёт.

С уважением…

 
 
Статья прочитана 853 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Мое мнение с АрхСвободой не совпадает!"

Добавить комментарий
  1. Вячеслав, любое даже нелицеприятное мнение безусловно имеет право на существование и уважение.
    Полагаю, если вы поточнее определите свою нишу среды обитания (вершина, подножье) в пирамиде Маслоу (к пирамиде Хефрена сегодня дорога закрыта) — ваше мнение может измениться.

  2. Надо потерпеть, надо сплотиться. будет ещё хуже……
    Как же это всё знакомо. Кто мешает «Пойти на пролом’? Вышибут, как Вы пишите. Так давно надо было вокруг себя сплотить надёжных людей, которым можно доверять. А пока я вижу, что около, да вокруг одни олигархи. Или Вы хотите сказать, что пойди против системы и завтра ты уже и не Президент? История помнит такие случаи.Так что вот и приходится быть между двух огней. Или ты со своим народом или надо защищать закрома олигархов и влиятельных людей.
    Третьего не дано. А то, что могут быть потрясения в случае чего хуже чем на Украине, так здесь Вы правы. И я бы этого не хотел ни себе, ни своим детям и внукам. Но как правило добровольно власть просто так не отдают. А? Что? Выборы хотите сказать? Это сказки для простаков. Подсчитают как надо. Ну, в отношении сплотиться, так я уже сплотился с Васильевой,Сердюковым,Хорошавиным,Чайкой, Кудряшовой.
    Далее и продолжать смысла не вижу. Это конечно моё мнение и оно конечно может не совпадать с вашим.

  3. —Кто мешает «Пойти на пролом’?— Мешает здравый смысл- который подсказывает, сейчас низяяя, хуже будет, время не то.
    —А? Что? Выборы хотите сказать? Это сказки для простаков.— А я писал, что управленца может назначить только управленец, а не народ в силу своих предпочтений, так, что тут я с Вами соглашусь.
    —А пока я вижу, что около, да вокруг одни олигархи.— Так они до него туда вползли) И многих потихоньку уже отодвинули,а те, что остались, неплохие хозяйственники. Своих он и ставит вокруг себя, так ведь там борьба тоже идёт, прям как в наше «республике»)Только ставки выше.
    —Васильевой,Сердюковым,Хорошавиным,Чайкой, Кудряшовой.— Да, хватает,может и можно было бы их убрать, но это накалит внутренние отношения в окружении,видимо из двух зол выбирают малую, в смысле- народ, мы ведь всех обстоятельств не знаем, сами знаете, не всё выносят из избы.
    —Или ты со своим народом или надо защищать закрома олигархов и влиятельных людей.—Так ведь народ наломает в эмоциях, в смысле подломит закрома,а этого только и ждут, разделяй и властвуй главный лозунг тех кто ждёт;). А дальше что?Кто руль?
    И я не блогер))Я просто высказал свою точку зрения, которая, я думаю, имеет право на существование)
    С уважением.

  4. Кстати … к слову..
    У подножья стою пирамиды Маслоу.
    И понять не могу, так какого же хрена…
    Не пускает она к пирамиде Хефрена ?!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Мое мнение с АрхСвободой не совпадает!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru