Криминал. Убийцы. Педофилы. Футболисты


 

Криминальные Новости

Тайна следствия

skrf

Криминал, Общество

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Нарьян-Мар, НАО, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

Возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего жителя областного центра, подозреваемого в том, что он пнул полицейского

27 декабря 2015 года вечером в одну из квартир по улице Бадигина в городе Архангельске прибыли сотрудники ОБ ППСП УМВД России по г.Архангельску по сообщению хозяйки жилища об агрессивном поведении нетрезвого сына. В ходе разбирательства подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, попытался нанести удар бейсбольной битой по голове полицейскому, но его действия были блокированы представителем власти. В ответ на законные требования полицейского проследовать в отдел полиции для разбирательства, подозреваемый нанес тому удар ногой по ноге, причинив физическую боль. Его противоправные действия были пресечены, после чего подозреваемый доставлен в отдел внутренних дел.

Возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего жителя Котласского района, подозреваемого в действиях сексуального характера в отношении малолетней

По версии следствия, 20 января 2016 года в Котласском районе Архангельской области подозреваемый совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 12-летней школьницы, с которой познакомился в гостях у общих знакомых.

После того, как мать девочки узнала о произошедшем, она написала заявление в правоохранительные органы.

В отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

11 января 2016 года из дома, расположенного в городе Няндома Архангельской области, ушел в неизвестном направлении 18-летний учащийся техникума.

21 января 2016 года его тело обнаружено в лесном массиве на берегу реки Островляха недалеко от города Няндома. Предварительная причина смерти- общее переохлаждение организма. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводится доследственная проверка.

В ходе судебно- медицинского исследования установлено, что обнаруженные на теле телесные повреждения в виде порезов не находятся в причинно-следственной связи с наступлением смерти, при этом они характерны для самопричинения. Об отсутствии криминального посягательства свидетельствует также тот факт, что в ходе осмотра места происшествия обнаружены следы обуви, принадлежащие только одному человеку,- разыскиваемому.

Возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего жителя областного центра, подозреваемого в незаконном приобретении и хранении наркотического средства в крупном размере

По версии следствия, в декабре 2015 года подозреваемый у одного из домов по улице Розы Люксембург в городе Архангельске нашел наркотическое средство в крупном размере, незаконно присвоил и хранил при себе до изъятия в ходе личного досмотра, произведенного сотрудниками полиции.

 
 
Статья прочитана 131 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Криминал. Убийцы. Педофилы. Футболисты"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru