Архангельск. Россия. Общественное мнение. Пиар и Антипиар. Громкие «манежные» ТВ-процессы призваны Кремлём опять обмануть Общество


 

«Органы» Власти и Общество. Драки нищего быдла
Журналист Николай Прокофьев

Специально для российского Общественного сайта Архангельска и Архангельской области (РОСА) АрхСвобода

В Москве идут два судебных процесса, истинное значение которых многие пока до конца не понимают. Это два дела, если можно так сказать, …Егора Свиридова.

Первое. Дело по его убийству группой молодёжи не славянского происхождения.
Второе. Дело против активных (отобранных «органами» – прим. Ред.) участников известных столичных событий на Манежной площади.

Предыстория этих процессов известна, пожалуй, всей стране, но в целом напомню….

После того, как кавказомосквичи, которые были в большинстве, убили, а вернее трусливо, не по-мужски расстреляли безоружных славяномосквичей, вследствие чего был убит болельщик московского «Спартака» Егор Свиридов, все участники уличного «боестолкновения» были задержаны.

После того, как «органы», почти сразу (!!?), …отпустили на свободу группу кавказомосквичей, среди которых был и убийца Егора, большая группа молодых людей – славяномосквичей — вышла на Манежную площадь столицы и заставила ныне правящую в России Власть сделать всё быстро и правильно.

А, вернее, заставила Власть применить к группе кавказомосквичей законные нормы Российской Федерации, предусмотренные, например, к злодеям в случае хладнокровного и сознательного убийства ими человека.

То есть, применить те самые нормы, которые эти же «органы» спокойно применяют по делу и не по делу, даже если никто никого не убивал, и даже если вообще никаких пострадавших не имеется.

Сажают, одним словом, только в путь!

Соглашусь, вопрос не однозначный. Есть нюансы. Спорить не возбраняется. Наоборот, даже полезно….

Но!

Но я – о другой стороне этого вопроса. Оставим пока наши российские «органы» в покое. С ними всё предельно понятно.

Тем более, что «они» сами прекрасно понимают свою главную проблему, которая состоит, на мой взгляд, в том, что та же власть, сознательно дезавуируя своё же вполне декларативное предназначение «органов», применяет их, к примеру, не только в виде карающей руки, а в виде того же, пардон, фаллоса, когда этой забронзовевшей Власти необходимо «шунтировать» законные права Общества.

И используют. И расправляются. И имеет Власть эти свои «органы» как хочет, а они – как хотят – Общество. А многие из нас, не понимая. в чём дело, обращают внимание именно и только на эти «органы».

Противопоставить Общество и Органы, оставшись самой в стороне, это и есть «нормальный» политтехнологический ход для любой зажравшейся, вороватой и лживой власти, каковая воцарилась на просторах моей такой огромной, но такой несчастной Родины.

Тем более, что времена для Власти тяжёлые. МедвеПуты под ударом. 10 (20 – прим. Ред.) лет их власти показали Обществу, что в Кремле засели обыкновенный политические карлики, надувающие, через гостелеящик, щёчки и, заодно. нас.
И эти выборы могут для них стать, собственно говоря, последними. Ведь мы всё поняли, надеюсь.

Теперь вернёмся обратно. К той самой полезной для Общества и, наоборот — для Власти, истории.

Вернее, к её главе под названием Егор Свиридов. А конкретно, к судебному процессу в отношении к активным (выбранным крайними) участникам, не возражаю, что массовых, не возражаю, что беспорядков.

Что имеет от этой истории Общество? То есть мы….
Повторю. Мы имеем чёткое понимание того, что Власть боится. Она не ожидала, что используемые ею — в виде преграды между собой и Обществом — «органы» так её подставят.

Ведь «манежные» события были не против «органов», а против этой Власти. Это ясно всем.

До этого Власть нуждалась именно в таких разболтанных, коррумпированных, не профессиональных «органах», которые своей омерзительностью и должны были вызывать гнев Общества. Тем более, что Власть долго тыкала в лицо Обществу своим этим нарочито грязным и зловонным «органом» именно с целью спровоцировать между последними некое псевдо — противостояния.

И плевать было власти на то, как эти «органы», нарушая Конституцию РФ, незаконно разгоняют митинги, пикеты и прочие законные мероприятия Общества.

Ну, дерётся Общество с этими «органами» в виде тех же ментов, ну и хрен с ними, с этими дураками и нищими неудачниками. Причём, в дураки и нищие неудачники Власть всегда записывала как Общество, так и «свои органы».

А Власть – сверху, после драки, начнёт разбираться. Ведь именно к ней адресуют свои жалобы побитые представители Общества. Ведь именно к ней приползут за новыми полномочиями эти «органы».

Власть вся в белом. А быдло дерётся. Быдлу быдлово.

Но в случае с Манежной Власть явно запаниковала. Смотрите, как быстро забормотали через все свои ТВ-отверстия медвепуты о необходимости найти виновных, зачинщиков…, то есть – крайних.

Ну, как же так?! Ведь сколько этих мАсквичей Власть подкармливала. Сколько надбавок! Какие зарплаты! Какое всё!!!

И всё на порядок лучше, чем для прочих обезь…, россиян, не считая, правда, кавказороссиян.

Кстати, последние стреляют, взрывают и вообще, сами понимаете, что людям с автоматами и гранатами хочется платить больше. Вот Кремль и платит. Куда денутся эти карлики – медвепуты! Иного, кроме как платить сильной стороне нашей кровью и нашими деньгами, они не умеют.

Но москвичи эти так подвели. Так подвели!

Теперь вот процесс. Чтобы не повадно….. Чтобы хоть как-то, но снова столкнуть наше, пока молча сопротивляющееся Власти российское Общество с теми же «органами», теперь прокурорско-судебными.

Власть понимает, что, если на ту же Манежную вышла тысяча, то с ней ещё можно разобраться. При помощи тех же своих «органов».
Но Власть понимает, если выйдет сто тысяч, то те же «органы» …присоединятся к Обществу, и тогда мы все вместе очень быстро разберёмся с теми, кто нас так коряво и неумно сталкивает в междоусобной возне.

Власть понимает и это.

В этом и заключена истинная причина всех быстрых и громких «манежных» процессов. Остальное, поверьте. тем более такие понятия. как правосудие и справедливость, для нынешней Российской Власти не более чем пустой звук.

 
 
Статья прочитана 432 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Россия. Общественное мнение. Пиар и Антипиар. Громкие «манежные» ТВ-процессы призваны Кремлём опять обмануть Общество"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru