Весна 2016. Снова с Ильей Азовским!


 

Новости

Азовскому — до освобождения осталось 2 месяца

azovsk2016

Подготовила Наталья Зорина

Общество, СМИ, Власть

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск

Сегодня, в Архангельском суде был оглашен приговор в отношении Ильи Азовского.

Ему назначено — 10 месяцев тюремного заключения. С учетом «отсидки» за время следствия — с 8 июня 2015 года — Илья — осталось отбыть около двух месяцев.

Ранее эксперты АрхСвободы не раз говорили о «заказанности данного дела» со стороны Архангельских коррумпированных чиновников, которых Илья — возглавляя СМИ — подвергал справедливой критике.

Как утверждают источники АрхСвободы в областной судебном департаменте — «не все гладко было с доказухой» и у следователей, протащивших это — шитое белыми орловскими нитками — дельце до суда.

АрхСвобода  приветствует Илью и его защитников, которым удалось — в ходе следствия и судебного процесса — отстоять в противостоянии с системой важные, для достижения данного результата, юридические позиции.  

С учетом того, что обвинение запрашивало для нашего репрессированного коллеги  5 лет и крупный денежный штраф…

Как пишет известный публицист Леонид Черток нв ИА «Руснорд» — Сам журналист вину свою НИКОГДА не признавал, настаивая, что стал жертвой интриг и провокации…

Официально по делу Ильи Азовского

Октябрьским районным судом г. Архангельска оглашен приговор главному редактору газеты «Правда Северо-Запада» Илье Азовскому. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение без цели сбыта психотропных веществ в крупном размере).

Установлено, что Азовский приобрел психотропное вещество – амфетамин в крупном размере, которое с целью личного потребления до момента его задержания (08.06.2015) сотрудниками РУ ФСКН России по Архангельской области незаконно хранил при себе и в одном из офисных помещений на территории г. Архангельска, используемом редакцией газеты «Правда Северо-Запада».

В судебном заседании подсудимый вину признал частично, пояснив, что ему принадлежит лишь часть амфетамина, а именно 0,27 грамма, изъятых из кармана брюк в ходе его личного досмотра. Однако стороной обвинения представлены убедительные доказательства виновности Азовского в инкриминируемом ему преступлении, а именно в хранении наркотического средства в крупном размере.

Приговором суда Азовскому назначено наказание в виде 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима со штрафом в размере 70 тыс. рублей и с ограничением свободы на срок 8 месяцев.

 
 
Статья прочитана 1035 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Весна 2016. Снова с Ильей Азовским!"

Добавить комментарий
  1. Ну вот мы победили Игорь Анатольевич я снова Мы победили вас Мы победили во сне Мы самые лучшие ура уразаботилась о нем и все

  2. До последнего времени Илья был безнравственным и беспринципным журналюгой. Никогда я не был его сторонником.
    Но искренне рад такому исходу дела. Есть еще правосудие. Дай Бог закончить Илье свои неприятности в полном здравии, дай ему сил и здоровья.
    Удачи Вам, Илья !

  3. Теперь понятно откуда появлялись шизо-бредо опусы на 2 разворота в газете «Правда Северо-Запада». Главный редактор — наркоман ))))

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Весна 2016. Снова с Ильей Азовским!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru