Криминальная юрисдикция России


 

Авторский Клуб

Приплыли

Наталья ГулевскаяGulevskaja banerПолитолог, Публицист

Гражданское Общество, Криминал, Политика, Деньги

Российский общественный сайт АрхСвобода

 ApxSvoboda

Россия

Не редактировано!                                                25+

Лондонский суд признал президента России Владимира Путина «вероятно» причастным к гибели Литвиненко…

Беря во внимание, что английское правосудие самое авторитетное в мире, можно с уверенностью сказать, что Путин и его окружение теперь невыездные, а все граждане Российской Федерации становятся перед дилеммой — закрыть глаза и стать пособниками преступников или потребовать передать предполагаемых виновников правосудию.

Сегодня это для многих звучит абсурдно и нелепо, потому что наша нация никогда не находилась в конституционном правовом поле.

Наша юрисдикция всегда имела идеологическую реальность, а с приходом Путина — явно криминальную.

Наше «правовое поле» сложено из обрывков пролоббированных антиконституционных законов каждым министерством, ведомством и агентством, но и они только формальны, так как действия госслужащих, чиновников и должностных лиц определяются межведомственными письмами, разъяснениями и директивами.

У нас, к сожалению, все, что исходит от государственной власти, нарушает, умаляет или вовсе отменяет нормы и статьи Конституции России, делая из нашего государства криминальную вотчину для коррупции, взяточничества и вседозволенности. Более того, все эти преступные допущения воспринимаются многовековыми традициями и духовными скрепами как норма.

И если внутриполитический перебор Кремля и Лубянки как-то можно спрятать за международными правовыми нормами суверенитета и внутренним делом 86% российского народа, то оккупация территорий бывших Союзных республик, аннексия, война в Сирии, а теперь и сопричастность высшего лица государства в убийстве человека за пределами российской юрисдикции, это уже проблемы международного порядка и уйти от наказания по этим международным преступлениям никому не удастся.

Впереди еще «Боинг», огромное количество жертв среди мирного сирийского народа и многие другие политические авантюры и «спецоперации» новоявленного «Великого кормчего».

 
 
Статья прочитана 447 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Криминальная юрисдикция России"

Добавить комментарий
  1. в ходе учения Британия не решилась на ответный ядерный удар по России

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Криминальная юрисдикция России"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru