Выборы 2016. Твари готовятся снова нас обмануть


 

Авторский Клуб

Выборы в Государственную Думу — 2016

Второе отделение циркового представления

Александр Зверь Михайлов

afan koptjak

Гражданский публицист

Общество, Политика, Деньги

Российский общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, НАО, Нарья-Мар, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

Не редактировано!                                       18+

Уважаемые земляки!

Не успели остыть наши головы от болтовни Игоря Орлова в период его избирательной кампании на пост губернатора Архангельской области (а это был то еще шапито…), как началось второе отделение циркового представления: выборы депутатов в Государственную Думу.

Судя по всему, на арене заказного и насквозь коррумпированного цирка имени Игоря Орлова скоро выскочат разного рода клоуны и артисты разговорного жанра…

Поэтому АрхСвобода открывает новую рубрику «Выборы 2016», в которой мы будем разъяснять нашим читателям истинное положение дел в области, а не то, как нам всё …преподносит ведущий коверный всего этого шапито — под названием Администрация Архангельской области Игорь 10%.

Поэтому, чем больше будет болтать этот калининградский артист, тем больше придется нам с вами, дорогие земляки, проводить расследования по изобличению его вранья.

Агрессивное оболванивание населения Орлов начал 13 января – в день Российской печати.

Встреча с, «подтянутыми» чиновниками и явно продажными, СМИшками, что Игорь Орлов уже не скрывает… Он начал предвыборную кампанию «Выборы 2016».

Видимо в ОПГ Птички по-прежнему думают, что пустая болтовня пары-тройки трепачей опять как-то повлияет на умы избирателей, и явка сумасшедших на криминальные фальсифицированные выборы в Архангельской области — а иных тут давно не было — сможет превысить 20%

Мы не будем озвучивать очередной пиар-бред Игоря Анатольевича на встрече с теми несчастными, кто мучительно слушал пустую болтовню на последней губернаторской пресс-конференции.

Остановимся лишь, …на наш взгляд, на наиболее сомнительных заявлениях, которые как раз говорят об предвыборном пиаре Власти.

1. Сколько можно трясти тему «Белкомура»?

Это же явный пиар! После криминальных выборов 2016 эта старая-старая сказка — для лохов будет сразу забыта.

Господин Орлов, ответьте нашим читателям: есть ли проект этой железнодорожной магистрали?

Ответа мы не дождемся.

Так как такого проекта нет.

Нет ни изыскательских работ.

Нет технических заданий.

Нет экономического обоснования.

Нет вообще никаких согласований!

Нет даже запланированных под «орловскую сказку» денег…

Напоминаем, что в ОАО «РЖД» не дали согласия на строительство этой магистрали. Без решения железнодорожников, никакой проект не увидит свет.

2. Такая же болтовня и насчёт глубоководного порта

Проекта нет! Никаких решений правительства РФ — по поводу углубления и расширения судоходного канала порта Архангельск — не существует!

…Нет опять ни-че-го, кроме пустой болтовни пожилого лысого коверного…

3. На вопрос, как показала себя реформа управления областью и создание правительства, Орлов, не задумываясь, брякнул: «Показало свою эффективность».

Прошло всего два месяца и уже «показало»?

…Очевидная брехня!!

4. Также с легкостью Орлов обозначил об оздоровлении отношений между правительством области и мэрией Архангельска.

Напоминаем, что ещё в ноябре 2015 года АрхСвобода предупредила, что первым воровским проектом Орлова – Годзиша будет «Водоканал».

Орлов: «…буквально на днях будут приняты ключевые решения по концессионному соглашению для «Водоканала». Городские сети водоснабжения предполагается модернизировать на средства частного инвестора, однако весь вопрос — в рентабельности тарифа, который установит областное агентство…».

Итак, приходит частный инвестор, который должен «отбить» с большим наваром якобы свои инвестиции. Инвестор конечно «не с улицы..», и нас ожидает увеличение в разы стоимость услуг «Водоканала».

Возможно, всплывёт тема Европейского кредита, которая — через посадку Владимира Гармашова, сейчас скрывающегося от Архангельского следствия  в Москве под голубым крылышком в представительства НАО, ускорит отзыв новоиспеченного сенатора Совета Федераций Виктора Павленко.

Впрочем, есть и другие причины и признаки этого отзыва…

5. Поразила эмоциональная критика псевдо — губернатора Орлова в адрес депутатов Госдумы.

Конечно же, какой-то иногородний еле-еле …губернатор не должен был давать такую оценку депутатам, которых избрали мы с вами, уважаемые избиратели…

Вот что конкретно «нёс» горе — губернатор Орлов — главный «стратег и политик»:

«За работу сенаторов я несу полную ответственность. А вот что касается депутатского корпуса — не я его формировал и не с меня за это спрашивать. Регион сегодня реально страдает. Остается завидовать, к примеру, коллеге Минниханову из Татарстана или Дрозденко из Ленинградской области, в Волгоградской области есть команда единомышленниковА у меня, скажу откровенно, сегодня партнеров в Госдуме нет..»

Теперь у депутатов ГД от Справедливой России, КПРФ, ЛДПР руки развязаны, и посмотрим, чем они ответят этому калининградскому господину.

А мы каждый раз рубрику «Выборы 2016» постараемся заканчивать шкурной темой. Темой зарплаты Орлова и депутатов-единороссов.

В период кризиса доллар относительно рубля подорожал в два раза, и чтобы Орлов и депутаты-единороссы в долларовом эквиваленте ничего не потеряли.

Так как Твари повысили себе зарплату на 2016 год — в рублях ровно в два раза!!

И с этим мертвым грузом пЕдРо — братва, под руководством ОПГ Птички прется на выборы 2016!!

Вспомним еще отмену наших конституционных Прав по прямым выборам мэров!

 Всё вспомним…

 
 
Статья прочитана 799 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Выборы 2016. Твари готовятся снова нас обмануть"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru