Архангельск. Игорю Годзишу — внесли в ГМО?


 

Новости

Мэрские чиновники Архангельска снова изобличены во лжи

Неприятное — для ГМО — наследство от Виктора Павленко 

fak

Выбор редакции

Общество, Коррупция, Деньги, Мнения

Общественный сайт  АрхСвобода

  ApxSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск

Сообщается о том, что Выявлены нарушения при предоставлении сведений об имуществе, доходах и расходах клерками Архангельской  мэрии.

Прокуратурой города Архангельска проведена проверка сведений об имуществе, доходах и расходах, предоставляемых муниципальными служащими мэрии города за 2014 г.

Установлено, что служащими в ряде случаев предоставляются неполные и недостоверные сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера членов семей.

В частности, чиновники Архангельской мэрии не «забыли» указать доходы, полученных их супругами по основному и дополнительным местам работы, от продажи автомобилей, о расходах при покупке дорогостоящих автомашин, о наличии в собственности жилых помещений.

По результатам проведенной проверки, ГМО Годзишу внесено представление, по итогам рассмотрения которого два должностных лица: заместитель главы администрации Цигломенского и Исакогорского округов – начальник отдела ЖКХ и благоустройства мэрии г. Архангельска Попов Ю.В.и начальник отдела содержания дорог и безопасности дорожного движения департамента городского хозяйства мэрии г. Архангельска Казнев И.С. привлечены к дисциплинарной ответственности.

 
 
Статья прочитана 567 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Игорю Годзишу — внесли в ГМО?"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru